Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jane (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Gemütliches, sauberes Familienhotel.

Gemütliches, sauberes Familienhotel. Gute Verpflegung. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Gute Einkaufsmöglichkeiten, besonders in der Butik wurden wir gut beraten und die gekauften Jeans sogar fachgerecht von einem Schneider gekürzt. Beim Ledermann wurde mir nach meinen Wünschen und Vorgaben eine Ledejacke auf den Leib geschneidert. Bin vollstens zufrieden damit. Auch im Silberschmuckladen sind wir fündig geworden und die erworbenen Ketten wurden sogar mit anderen Schließen, die besser zu handhaben sind versehen. Nicht zu vergessen ist die Friseurin, die uns Köpfe und Füße verschönert hat. Sehr empfehlenswert.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Jane

Liebe Jane, Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels im Grosen zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Grand Şeker Hotel empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Grand Şeker Team