Das Grand Seker ist mehr als zu empfehlen Die Sauberkeit ist top, Das Essen abwechslungsreich und mehr als lecker, das Personal super Wir waren voll und ganz mit allem zufrieden. Das Zimmer könnte größer sein, wenn man 2 Kinder dabei hat. Beste Reisezeit im September, Oktober sonst soll es wohl in den Sommermonaten dort zu heiß sein. Der Pool war anfangs sehr kalt, aber nach 3 Tagen hat man sich dran gewöhnt
Das Zimmer war für 2 Erwachsene und 2 Kinder ein wenig klein. Vor allem, wenn man eine 16 jährige dabei hat. Ansonsten war das Zimmer sehr sauber. ausgestattet mit Klimaanlage, Fernseher, Föhn, Minibar (jeden Tag gab es 3 Flaschen Selter 0,5 liter) was wir eigentlich gar nicht täglich brauchten. Safe konnt man für 2 Euro am Tag mieten. Der Balkon war klein, aber man konnte seine Badesachen und Handtücher dort gut trocknen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Allein die Dekoration des Essens ist 5 Sterne wert. Man wurde sofort mit Getränken bedient, wenn an sich an den Tisch gesetzt hat und die Kellner waren zu jeder Tageszeit immer gut gelaunt. Es gab reichlich Bars.
Das Personal war kaum an Freundlichkeit zu toppen, alle konnten gut Deutsch sprechen. Zimmereinigung erfolgte täglich und war auch mehr als gut. Beschwerden hatten wir keine, warum auch alles war genial.
zum Strand waren es nur wenige Gehminutem. Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke, außerdem hatte das Hotel auch eigene Geschäfte mit sehr nettem Personal. Ausflugsmöglichkeiten waren reichlich vorhanden
Die Animation am Pool war spitzenmäßig. Wollte man es ruhiger, ist man zum Strand gegangen. Allerdings haben wir den Pool vorgezogen Der Kinderanimateur Ergin war der weltallerbeste, tagsüber hat er mit den Kindern im Miniclub gespielt und gebastelt und abends mit den Kleinen getanzt. Alle auch die Erwachsenen haben ihn geliebt. Die anderen Animateure waren auch top, aber Ergin war nicht zu topprn Liegestühle gab es reichlich, sowohl am Pool wie auch am Strand. Hat man sich dort eine Liege geholt, kam sofort Personal und brachte eine Auflage Internet ist in der Anlage vorhanden, wichtig für Teenager
| Infos zur Reise | |
|---|---|