Gepflegtes Hotel, aber einige Vorschläge hab ich noch! WLAN im Zimmer ist kostenpflichtig, das sollte auf jeden Fall geändert werden, da nicht mehr zeitgemäß. Es sollten Pappbecher für Kaffee an der Poolbar vorhanden sein, damit man nicht Tassen an den Pool mitnehmen muss. (Bruch- und Verletzungsgefahr) An der Snackbar sollten auf den jeden Fall Servietten und Salzstreuer auf den Tischen sein. Ich habe sonst immer vom Restaurant welche geholt, und die anderen Gäste haben sich an meinem Tisch dann bedient! Dies habe ich der Guest Relation mitgeteilt, leider hat sich in 14 Tagen nichts geändert. An der Snack Bar sollte auch eine Salatauswahl sein, da es auch Gäste gibt, die nicht immer was fettiges zu sich nehmen wollen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafräumen, aber leider nur einen Kleiderschrank, was für 5 Personen zu wenig ist. Vielleicht kann man in ein Zimmer noch einen Schrank reinstellen. Platz wäre mehr als genug.
Restaurants sind sauber und haben eine große Auswahl. Klimaanlagen reichen aber in den Speiseräumen nicht aus!!!! Die türkischen Süßspeisen sind sehr gut, aber beim Kuchen und bei der Torte muss noch geübt werden. (Allgemeines Problem in der Türkei) An der Snack Bar sollte eine Salat- und Fruchtauswahl vorhanden sein!!!!
Personal ist sehr freundlich und fast alle verstehen Deutsch ganz gut. Zimmerreinigung top Meine Verbesserungsvorschläge wurden zwar von der Guest Relation zur Kenntniss genommen, aber leider nicht umgesetzt!
Zum leichtabfallenden Sandstrand läuft man da. 5 Minuten Ausreichende Shoppingmöglichkeiten im und um das Hotel Ein Shoppingausflug nach Manavgat ist sehr empfehlenswert. Mehr Auswahl und günstiger. Fährt mit Dolmus kostet 1,50 Euro und dauert ca. 18 Minuten
Animation ist nicht aufdringlich, und sehr freundlich und unterhaltsam. Pool ist sehr sauber, Lifeguard immer vor Ort und hilfsbereit. Da das Hotel eine deutsche Hochburg ist, muss man um 6 Uhr schon Liegen am Pool reservieren. ;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|