Schöne Hotelanlage mit ausreichend Animation, aber man kann sich auch zurückziehen. Sehr kinderfreundliches Personal. Nur knappe 5 Minuten zu Fuß zum Strandabschnitt, wo immer genügend Liegen waren. Überdachter Kinderpool. Für Familienurlaub zu empfehlen.
Ein sehr geräumiges Familienzimmer. Balkon 2 Bäder und noch Platz zum Spielen. Abends haben wir auf dem Balkon noch die Animation gehört, aber im Bett war es ruhig.
Die ersten Tage super. Nach einer Woche hatte ich leider das Gefühl immer das gleiche zu essen.
Top! Alleine schon der Empfang von Mustafa Ekim hat schon 5 Sterne verdient! Bei Fragen immer zu ihm! Das Putzpersonal war auch super nett und sehr kinderfreundlich. Wir hatten jeden Tag den gleichen Kellner am Tisch. Leider weiß ich den Namen nicht mehr. So ein super Service! Wir hatten die Getränke am zweiten Tag quasi schon vor dem Bestellen auf dem Tisch 😊
Die Fahrt zum Hotel dauert eine gute Stunde. Natürlich gibt es schöneres als eine Stunde in der Julihitze im Bus zu sitzen, aber wenn alles andere stimmt, dann nehme ich das gerne in Kauf. Antalya mit dem Bis in ca 30 Minuten erreicht. Ein super Ausflugsziel.
Poolanlage sauber und die Animation in Ordnung. Wenn man keine List auf Animation hat, geht man mal einen Tag an den Ruhepool. Das Animationsteam ist so naja, außer der Sprecher, der ist ganz klasse.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Dajana |