Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffen (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Sonstige
Grand Seker, 4 Sterne? nie wieder!

Zimmer war sehr klein, mit sehr abgewohnten Möbeln und durchgelegenen Matratzen, aber relativ sauber, tgl. Reinigung von der Zimmerfee, die ihr bestes gab= Danke Wir hatten AI gebucht, was wir nicht wußten, das Durchfall und Bauchkrämpfe auch zu dieser Leistung gehört, sehr viele Urlauber betraf das, mehrere wurden sogar in der Klinik behandelt deshalb Dafür das das Hotel 89-90% Zufriedenheit haben soll, fällt mir dazu nichts mehr ein, für mich mal grade 3* und ein Drittel unzufriedener als der Durchschnitt. Was wohl nicht nur auf den Reisezeitraum geschoben werden kann, viele Mitreisende empfanden das ähnlich und versicherten uns, das es in anderen Hotels viel, viel besser ist, das werden wir im Frühsommer testen.

• klein, abgewohnt, mächtig in die Jahre gekommen, Renovierung dringend zu empfehlen!!!! mit Klima und tgl. 2Fl. Mineralwasser, Zimmerfee gab bei uns alles, was in ihren Möglichkeiten stand

• Es gab eine Bar die ganztägig geöffnet hatte und bis zum 30.12. ab 20.30Uhr eine zweit, was völlig ausreichte, da das Getränkeangebot sehr schlecht war, Bier sehr wässrig, Wodka, Brandy und Gin sind nicht mein Ding, Raki war für mich "Medizin" vorbeugend gegen Bauchbeschwerden (hat bei mir funktioniert, beim Mann leider nicht:-)). Alle anderen Getränke waren kostenpflichtig. Silvester war der Knaller!!!! Super hergerichtetes Restaurant, Essen wie jeden Tag, ohne Highligths,und die Krönung war, Bier und Sekt nur Flaschen weise zu einem unverschämten Preis.Habe in 3* Hotels wesentlich schönere Silvester verlebt!!!!

• Gut
  • Personal war freundlich und zuvor kommend, alle sprachen gut deutsch, Zimmerreinigung ok, zusätzlichen Service haben wir nicht in Anspruch genommen. Was ganz toll und super klappte war Check in und-out, Transfer und der Reiseleiter von FTI (Volkan) war klasse

• Schlecht
  • Strand ca 400 m entfernt, wobei man durch zwei nebeneinander gelegene Baustellen musste, was schlammige Schuhe bedeutete, niergendwo war darauf hingewiesen worden, das gleich 2 Baustellen in unmittelbarer Nachbarschaft sind, Baulärm hielt sich noch in Grenzen. Einkaufen konnte man eingeschränkt im Ort oder in näherer Umgebung, denke aber für die Jahreszeit ok. Ausflugsmöglichkeiten konnten wir nicht testen, da es entweder regnete oder der Mann krank war.

Animation gleich null,Fitnessstudio klein aber fein (es funtionierte alles, es war sauber) Pool ok, ob im Sommer ausreichend??? Strand und Strandbar ok, hatte bei schönen Wetter geöffnet, was sehr angenehm war,Liegen, Auflagen und Strandtücher incl. Silvester spielten wir als Krönung BINGO, der Hauptpreis war 4 Tage Urlaub in Grand Seker, wir haben nicht mit gemacht, bei meinem Glück hätte ich noch gewonnen....

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Steffen