Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sascha und Anita Rohde (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Grand Seker - Immer wieder ein schöner Urlaub

Bereits etwas älteres Hotel aber alles in einem gepflegten Zustand. Höfliches und zuvorkommendes Personal.

• Dieses Jahr hatten wir eines der renovierten Zimmer. Diese sind sehr schön, modern und haben eine ansprechende Größe. Die Zimmer waren stets sauber und ohne Mängel.

• Gut
  • Die Mahlzeiten waren lecker, mehr als ausreichend und abwechslungsreich. Einzig, der Omlettstand beim Frühstück sollte personell verstärkt werden, da sich hier doch regelmäßig lange Warteschlangen bilden. Die Atmophäre ist also ordentlich und locker zu bezeichnen.

• Wir bedanken uns bei dem gesamten Personal für die Aufmerksamkeiten, die uns zuteil geworden sind. Besonderen Dank gilt Mustafa und Fathi an der Poolbar. Die beiden haben diese gut im Griff. Wünsche an die Rezeption, selbst zu später Stunde, wurden umgehend nachgekommen.

• Ein ruhiges beschauliches Hotel mit schöner Grünanlage. Entfernung zum Strand etwa 500 Meter. Einkaufsmöglichkeiten (mit Geldautomaten) etwa 400 Meter.

Vorab ein großes Dankeschön an das gesamte Annimationsteam 2016!! Der Animationschef Müslüm hat sehr zu unserer Erheiterung beigetragen und genau die richtige humorvolle Art, die auch Stammgäste aus der Liege zwingt, zum Mitmachen zu begeistern. Schön, dass er wieder da ist. Wir bedanken uns auch beim weltbesten Dartspieler Ozan, der das gemeinsame Darten immer zu einem ganz besonderen Erlebnis gemacht hat. Super! Obwohl wir keine Kinder haben, ist es doch nicht unbemerkt geblieben, wie engagiert sich Lisa und Kamil um die Kinder bemüht haben. Weiter so! Vielen lieben Dank auch an Vanessa und Uschi (Korhan) für die netten Gespräche in unserem Urlaub. Bleibt uns erhalten. Die Poolanlage ist gepflegt und es ist für jeden was dabei. Ob Annimation und Ruhebereich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise