Petra (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Grand Seker, immer wieder schön!

War jetzt schon zum vierten Mal im Grand Seker. Es gibt einen neuen, sehr engagierten Gästebetreuer (Hakki), der sich um die Gäste kümmert und jeder Zeit ein offenes Ohr hat. Ich muss sagen, es hat sich einiges getan. Es wurden verschiedene Umbauten durchgeführt. Die frühere Poolbar wurde abgerissen und ist jetzt an der Stelle, wo es Eis und Zuckerwatte gab. In der ehemaligen Spielhalle sind jetzt der Supermarkt und andere Geschäfte. An Stelle des alten Supermarktes sind jetzt große Fenster eingebaut, die Licht in den Raum bringen. Früher standen neben dem Supermarkt Sitzmöbel im kostenlosen Wlanbereich. Jetzt stehen dort nur Tische und Stühle. Dies sieht aus wie in einer Kantine, ist aber Geschmackssache. Was außerdem stört, ist , dass es dort sehr hallt und man nicht ungestört telefonieren kann. Leider dürfen die Geschäfte (Optiker, Ledermann, Foto und die anderen) keine Werbung vor ihren Geschäften aufstellen, was nicht gut für sie ist. Zudem ist der Fotograf in den Bereich der unteren Innenbar verdammt worden, wo ihn kaum jemand sieht. Am Ruhepool gibt es jetzt ein "Street Delicacies", wo es Sushi und Co. gibt und an der Snackbar gibt es was für den kleinen Hunger, sehr schön angerichtet (Burger, Pizza ,Pommes und Co.). Man hat sich was einfallen lassen. Es war wieder ein wunderschöne Woche im Grand Seker und Erholung pur. Leider war die Strandbar noch zu, einiges wurde auch dort erneuert und verändert.

• Zimmer waren sehr sauber. Zimmerfee sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Dekoration zum Geburtstag!!!

• Der neue Cheffkoch Mustafa ist Klasse, hat neuen Schwung reingebracht. Angefangen beim Geschmack und der Dekoration, einfach Spitze. Auch die Kellner sind prima, haben uns gleich wiedererkannt, man fühlt sich sofort willkommen.

• Sehr zuvorkommend von der Rezeption (Mustafa, Ömer, Mehmet) u.s.w. Topper für das Bett wurde umgehend aufs Zimmer gebracht und Betten wurden zusammengestellt. Rasim , Daumen hoch, zuständig für die Zimmerbelegung.

• Sehr zentral von Evrenseki. Einkaufsmeile nicht weit vom Hotel.

Animation war noch nicht in vollem Umfang angelaufen. Dies auch Wetter bedingt. Das Team war trotzdem engagiert. Animation fand abends im Restaurant statt, Dart wurde im Außenbereich gespielt. Alle vom Team waren super drauf (Müslim (Frühstücksei), Mehmet, Araz) u.s.w.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Hakki MURAT Guest Relation Manager info@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel