- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auch wenn es zu den günstigeren Hotels in der Region gehört Preis Leistung schlecht
eher klein, war aber nicht so schlimm. Putzfrau hat aber trotz grossem Trinkgeld 200 Lira weder sauber geputzt noch das Bett schön dekoriert.
Essen ging, immer das selbe. Süssspeisen schrecklich bis auf Streuselkuchen und die Getränke widerlich. An der Säule steht Pepsi, im Leben ist das nie Pepsi, Cocktail und Wein einfach ecklig. Nur die Vitaminbarcocktail waren gut. Magendarmgrippe hat viele erwischt
Trotz Trinkgeld schlechter Service. Missten meistens Trinken selber holen, Besteck lag nur einmal auf Restaurantöffnung 18.30, danach musste man alles selber organisieren. Bar neben Ruhepool und Ayse im Service waren einizige ausnahen sonst alle schlecht gelaunt. Stammgäste werden immer bevorzugt
ich bin 3-5 mal im Jahr in Evrenseki, habe das Hotel gewählt weil strandnah und sehr zentral shoppingmöglichkeiten usw. deshalb ideal
Animation fanden wir jetzt nicht toll, Abendshow meistens toll Pool wurde mehrmals abgesperrt, da sich Fäkalien darin befanden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Janine |