Wir sind Stammgäste, zum16. Mal dort. Bekamen ein Zimmer unter dem Dach, kaum Platz. Hotel war schon mal besser. Mein Mann ist Diabetiker. Drei Mal in einer Woche bekam er kein Cola-Light, anscheinend defekt. Musste im Kiosk selber Flaschen Cola- Light kaufen. Essen war auch schon besser. Die Lecker-Lecker- Frau (Fruchtcocktails) geht einem auf den Wecker. Wollte man kein Cocktail, musste ich erst 6mal nein sagen, ehe sind endlich ging. Nervig. Friseur, Silber-Laden, Massagen und Andenken/Schmuckladen (Kadim) super. Rezeption und Personal super nett und aufmerksam. Animation sehr laut. Sorry Grand Seker. Wir kamen immer gerne zu euch. Aber so leider nicht mehr. Sorry!!!!!
Hatten Zimmer unter dem Dach. Sehr eng. Fernseher sehr klein. Unterbringung der Kleider sehr schwierig, wenig Platz. Aber neues Bad mit großer Regendusche. Andere Zimmer größer.
War schon mal besser. Sorry.
Top!!!!!! Vielen Dank.
Ca. 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Dolmus-Haltestelle und Taxi-Stand in der Nähe. Side und Manavgat auch gut zu erreichen und nicht weit entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|