- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zum 1. Mal Urlaub in diesem Hotel gemacht und waren angenehm überrascht. Es ist ein kleines, zwar in die Jahre gekommenes, Hotel, aber sehr schön. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt (inkl. Handtuchwechsel). Die Aussenanlage war sehr schön und immer gepflegt. Am Ruhepool konnte man so richtig schön entspannen. Wie wohl auch in anderen Hotels musste man hier rechtzeitig runter, um Liegen zu reservieren. Der Weg zum Strand war, ich würde mal sage, in ca. 7-8 Minuten zu erreichen. Hier war es meistens auch sehr voll, aber freie Liegen hat man immer bekommen. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Der Galaabend war der Hammer. So etwas tolles haben wir noch nie in unseren Türkeiurlauben erlebt. Das Personal war stets freundlich um aufmerksam. Lecker-Lecker darf ich hier nicht vergessen zu erwähnen. Saulecker!!! Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und werden mit Sicherheit wieder dorthin kommen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Andrea, vielen lieben Dank für die Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut darüber, dass wir es geschafft haben Sie glücklich und zufrieden verabschieden konnten. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Urlaub bei uns. Herzliche Grüsse Grand Şeker Hotel