Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Strand
Grand Seker wir kommen wieder!

Wir haben ein Familienzimmer mit 2 seperaten Schlafräumen gebucht und waren überrascht, das wir zusätzlich einen 3 Raum zur Verfügung hatten. Suite war sehr geräumig. Leider für 5 Personen nur einen kleinen Schrank und wenig Stauraum für Kleidung. Zimmer zur Strasse heraus. Leider eine riesige Baustelle genau gegenüber des Hotels.( noch bis 04.2014) Baulärm und Staub den ganzen Tag. Auf dem Balkon sitzen oder Türen auf ging leider nicht. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Wir waren das erste Mal in der Türkei. Hat uns gut gefallen. Allerdings würden wir das nächste Mal etwas später reisen( Mitte April- Ende April). Hatten das Gefühl, das überall noch geputzt,repariert und fertiggestellt wurde.

• Familienzimmer sehr groß. Kleiner Schrank. Möbel leider ein wenig in die Jahre gekommen. In jeden Raum war ein Flachbildfernseher zur Freude meiner Kinder an der Wand. Kühlschrank defekt. Jeden Tag wurde Wasser ins Zimmer gestellt. Bad eher klein aber sauber.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und viel. Allerdings war der Ansturm sehr groß, so das sich jeden Abend große Schlangen am Büffett gebildet haben. Kellner waren schnell und freundlich. Lautstärke kam leider einer Kantine gleich. Essen war gut,Hygiene im Restaurant auch o.k.

• Gut
  • Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Vom Zimmerreinigungspersonal über Bar, Kellner etc. Alle sehr kinderfreundlich, nett und hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse sind o.k. Zimmerreinigung ist o.k. Arzt im Hotel vorhanden. Preislich aber Abzocke.Wenn nicht unbedingt nötig sollte man es meiden in der Türkei zum Arzt zu gehen.

• Der Weg zum Strand ist nicht weit. Allerdings kämpft man sich durch Baustellendreck und Baustellenfahrzeuge. Taxistand und Dolmusbusstand in unmittelbarer Nähe.

Poolanlage ist schön. Es gibt einen großen Pool mit Rutschen. Einen kleinen Kinderpool( leider nicht beheizt) und einen weiteren Pool auf der anderen Seite. Liegen am Pool wurden jeden Tag vom Personl gereinigt. Zustand Strand eher mangelhaft. Das ganze Gestänge für den Sonnenschutz sah mehr als verrostet aus. Strandabschnitt sehr schmutzig. Annimation vorhanden/nicht aufdringlich. Sehr schön fanden wir auch das Hallenbad mit Spa und Haman.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise