Wie waren zum 5 mal in der Türkei...unter anderem auch zweimal in einem 5 Sterne Hotel...und ich kann nur sagen,im Grand Seker hat es mir am besten gefallen...=0)) Das Grand Seker ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit einer wunderschönen Anlage...die Gärtner leisten beste Arbeit...!! Das Hotel besteht aus 7 Häusern,zwei sehr schöne Pools und einem Babybecken,Miniclub und Speisesaal. Die beste Reisezeit für die Türkei ist Mai/Juni...wir blieben bis 23.Juni und da war es schon so heiss,das ich froh war,das wir wieder heimflogen!! Sehr zu emfehlen ist der Fotograf im Grand Seker....er hat wunderschöne Photos gemacht....DANKE SCHOKO!!! 6 SONNEN!!!
Wir hatten ein Zimmer in Haus 5....das super gelegen war!! Unser Haus lag ideal...man war gleich am Pool,am Speisesaal und am Miniclub!! Wir hatten ein Familienzimmer mit Doppelbett Hochbett,einem kleinen aber sehr schönen sauberen Badezimmer und Balkon!! Das Zimmer war nicht sehr groß aber absolut ausreichend!!!
Es gibt ein sehr schönes Restaurant,in dem es täglich wechselndes Essen gab!! Eigentlich ist für jeden immer etwas dabei...täglich gab es eine sehr große Salatauswahl....morgens und abends warmes Essen täglich gab es draussen gegrilltes und der Nachtisch war das beste...=0)) Solch leckere Desserts habe ich noch nie gegessen...dafür muss man 6 Sonnen vergeben!! Am Strand kann man das Fischrestaurant besuchen (mit Voranmeldung)...da gibt es leckeren gegrillten Fisch und schon die Location direkt am Meer ist einen Besuch wert!!
Der Service im Grand Seker ist super!! Die Kellner sind sehr zuvorkommend und freundlich...unser Zimmer wurde immer sehr sauber geputzt...und am Strand bekam man immer sehr schnell Auflagen für die Liegen gebracht!!! Allgemein waren die Angestellten sehr Freundlich!!
Die Lage ist ideal! Ein kurzer Weg zum Strand...ca.300m.In der Nähe gibt es reichlich Einkaufsmöglichkeiten und ideale Verkehrsanbindung (zb.Dolmusch) zu den näheren Ausflugsorten und Einkaufsgebieten (Kumköy, Side, Manavgat)!
Die Animation im Hotel war einfach Spitze...habe ich so noch in keinem Hotel erlebt!! Es gab täglich Dart,Wassernball,Wassergymnastik,Luftgewehrschiessen und Beachvolleyball...wovon mein Mann sehr begeistert war!! Mittags am Pool gab es den Clubtanz und Poolspiele,was immer sehr lustig war!! Ganz toll war der Kinderclub und die Minidisco!! Die Animateure waren einfch spitze und ich konnte meine Mädels im Alter von 3 und 9 Jahren beruhigt dort lassen...da ich wusste,wenn etwas ist,wurden sie mir gebracht!! Und nicht wie in anderen Hotels alleine laufen gelassen...=0( Wegen der Kinderanimation würde ich das Hotel 100% weiterempfehlen....sowas freundliches und liebes wie das Team...einfach einmalig...!! Meine Mädels liebten die Kinderdisco...die immer mit viel Freude von Serhat und seinem Team gemacht wurde... Auch die Abendshowas waren einsame SPITZE!! Echt anspruchsvoll...macht so weiter!! Vielen Dank an Serhat,Said,Enver,Burcu....und das ganze Team!!! 6 SONNEN!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|