Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cynthia (41-45)
Alleinreisend • Mai 2015 • 3 Wochen • Strand
Grand Seker - zum 3. Mal und immer wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war zum 3. Mail im Grand Seker und habe mich wieder sehr sehr wohl gefühlt. Freundliche Menschen, die immer ein Lächeln haben (sei es der Service, die Animation oder das Reinigungsteam). Es ist auch für mich ein wenig wie nach Hause zu kommen. Klar, die Anlage ist nicht die Neuste, aber ich habe mich wegen des Wohlfühlfaktors wieder für das Grand Seker entschieden und werde es auch wieder tun. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist erstklassig. Und wer etwas negativ zu kritisieren hat, findet in jedem anderen Hotel auch Angriffspunkte. Ich bin auf jeden Fall nicht bereit, für ein etwas moderneres Zimmer zum Duschen und Schlafen mindestens 500 € mehr zu zahlen. Die Sauberkeit ist exzellent und das ist für mich wichtiger. Es ist ja auch nicht so, dass nichts passiert. Es wird nach und nach modernisiert. Der Ruhepool ist neu, die Bäder werden nach und nach gemacht, die Strandbar ist erneuert worden inkl. der x-Mal am Tag gereinigten Toiletten. Viele Liegen am Strand müssten mal ausgetauscht werden. Das war aber auch das einzig Negative, was mir aufgefallen ist. Die Selbstbedienung am Strand und an der Poolbar wurde kritisiert. Ich finde es gut. Abgeräumt wird so blitzschnell, das ist mir wichtiger. Aber wem es so wichtig ist, ständig und überall betüddelt zu werden, muss halt in ein wesentlich teureres 5-Sterne Haus. Fazit: Ich freue mich auf meinen nächsten Urlaub im Grand Seker!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Cynthia

Liebe Cyhthia, Vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns fühlen. Wir sagen nochmal Danke und freuen uns auf unser Wiedersehen. Sonnige Grüsse aus Evrendeki İhr Grand Şeker Hotel