Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Frank (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Grand Seker zum zweiten, mit Ausnahmen wieder gut

Wir waren Ende Juni Anfang Juli hier. Anfangs war das Hotel nicht voll und man konnte den ganzen Tag über Liegen am Pool und am Strand bekommen. In der 2. Woche jedoch waren die Liegen am Pool morgens um 6. 45 Uhr fast alle belegt. Schade!!! Schade das es keine Animation für die 13-15jährigen gab. Bei jojo Reisen haben wir die Raftingtour gebucht , absolut empfehlentswert. Wer telefonieren möchte sollt sich Telefonkarten kaufen. Bei Durchfall kauft euch in der Apotheke Lopermid ,hilft schnell.

• Gut
  • WIr hatten im Haus 1 ein Zimmer mit Etagenbett und Blick auf den Ruhepool. Die Grösse war absolut ausreichend und für die Klamotten war genügend Platz in den Schränken. Zimmer waren etwas hellhörig.

• Gut
  • Das Essen war meistens gut, es gab aber kaum Abwechslung. Alle 2-3 Tage gab es Themenabende . In den 11 Tagen die wir da waren gab es je 2 Mal Türkischen und Mexikanischen Abend . Die Cocktails an der Poolbar waren sehr lecker kosteten aber zwischen 2€- 2, 50€

• Sauberkeit des Zimmers und des Bades war OK. Die Zimmerreinigung wurde täglich durchgeführt, die Handtücher täglich gewechselt. Die Kellner konnten gut Deutsch sprechen und waren auch zu Späßen mit den Kindern aufgelegt.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde . Strand ca. 300m entfernt. Der Strandabschnitt wurde etwa 100m Richtung Kumköy verlegt, da der alte Strandabschnitt nun zum neuen Nachbarhotel Sultan of Side gehört. Die neue Strandbar ist aber wesentlich schöner als die alte. Wer keine Lust hat zu laufen kann mit dem Hoteleigenen Shuttletraktor zun Strand und zurück fahren.

Die Rutschen am Pool waren super. Sie sind von 11. 00-12. 00 und von 14. 00-17. 00 geöffnet. Die Animation war nicht besonders gut .Vor 2 Jahren waren es noch ca. 12 Animateure ,diesmal waren es gerade einmal noch 4 Animateure. Die Abendanimation war dürftig. Meistens gestalteten auswärtige Gruppen das Programm. Super Stimmung beim Halbfinale der EM gegen die Türkei, das wir auf einer Leinwand im Amphiptheater sehen konnten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise