Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Günstiges Angebot nutzen und weg

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für uns war der Urlaub positiv, wenn auch stellenweise ein wenig überschattet. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen und man findet Abnutzungserscheinungen, welche sich durch alle Bereiche ziehen. Dennoch konnten wir uns hier wohl fühlen und haben die Mängel einfach ignoriert. Die Sauna und der Hamam wurden von uns gerne und öfters besucht und brachten uns die gewünschte Entspannung. Das Essen war reichhaltig, von gleichbleibender Qualität und wir waren stets zufrieden mit dem Angebot. Wir haben uns durch das komplette Buffet gekämpft und mussten keine unnötige Zeit im Badezimmer verbringen ;-) Der Strand ist mit einem Spaziergang verbunden und in meinen Augen durch Metallgestänge für Sonnensegel ein wenig verbastelt. Zu unserer Reisezeit war der Strand durch Treibgut belastet, aber auch hier fanden wir ein schönes Plätzchen und konnten Zeit in der Sonne und im Wasser verbringen. Aufgrund des etwas kühleren Wetters war der Strand frei und ruhig. Wer ein günstiges Angebot entdeckt und einfach mal weg möchte, dem bietet Grand Seker eine geeignete Bleibe. Die Region zeigt allerdings deutliche Folgen von Pauschaltourismus, wie zahlreiche Baustellen, fehlende Restaurants und Bars und eine Vielzahl von "günstigen" Angeboten, welche mehrfach überdacht werden sollten. Supergünstige Tagestrips sind meist mit Werbeveranstaltungen und verdeckten Kosten verbunden. Bedenkenfrei können Angebote von Toni's Reisen (ebenfalls bei Holidaycheck) genutzt werden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2012
    Vorname:Markus