Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrına (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Guter 4 Sterne - Standart Hotel Grand Seker

!!Grundsolides 4 Sterne Hotel in Evrenseki - Älteres Hotel, wo immer renoviert wird - Guter Preis !!!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der dritten Etage, dies war auch der Wunsch von uns. Danke dafür nocheinmal!!! Es sind kleine aber feine Zimmer. Wir hatten bereits ein renoviertes Bad mit ebenerdiger Dusche. Sehr sehr gut!! Unsere Putzfee Emine war auch top!!! Die Möbel im Zimmer hatten jedoch die besten Zeiten bereits hinter sich. Die einzeln stehenden Betten waren jedoch super bequem. Das Zimmer wurde mit einem Flachbildschirm mit sehr vielen deutschen Programmen komplementiert.

• Das Essen war durch weg gut und reichhaltig. Beim Frühstück gab es Pfannekuchen, Omlett nach Wusch, Spiegelei etc. Wir waren schon mal vor zwei Jahren im Hotel muss dazu jedoch sagen, dass es uns dort noch umfangreicher vorkam. Das Essen war am Strand auch immer sehr gut und warm. Es wird auf Sauberkeit wert gelegt. Am Strand gibt es auch von Montag - Donnerstag, nachmittags noch nach dem eigentlichen Mittagessen noch Döner. Welches ich mit bestem Gewissen weiter empfehlen kann.

• Zimmerreinigung: Top!!! Emine Danke dafür!! Getränke beim Abendessen wurden schnell serviert. Abgeräumt wurde durch die Servicekräfte bei allen Essenszeiten regelmäßig gut und schnell. Rezeptionsmitarbeiter waren auch durch gehend freundlich. Die Animateure waren nicht aufdringlich. Das Animationsprogamm war in Ordnung. Kannte es aus anderen Hotels jedoch hochwertiger. Wobei man sagen muss wir sind im Grand Seker auch in einem 4 und nicht 5 Sterne Hotel. An den Bars wurde immer schnell bedient.

• Gut
  • 5 Minuten bis zum Strand, purer Sandstrand. Sehr schön auch beim Strandspaziergang. Im Wasser kein einziger Stein, daher besonders für Familien geeignet. Wenn man nach Evrenseki fährt, weiß man das sich dort Hotel an Hotel befinden. 5 Minuten zum Basar. Alles in direkter Nähe.

• Gut

Es wurde Wasserball, Wassergymnastik, Boccia, Strandvollyball angeboten. Des weiteren gab es das tägliche Animationsprogamm wurde am Abend durch die Animateure oder durch auswärtige Gäste (z.B. Akrobaticshow) angeboten bzw. gestaltet. An den Sonntagen wird immer Live Musik gespielt inkl. freiwilligem Tanz der Gäste. Alles im allen ist für jeden etwas dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise