Das Hotel macht einen sehr abgewohnten Eindruck, Teppiche im öffentlichen Bereich sehr alt und teilweise verschmutzt. Putzecken abgestossen, Türrahmen in den Zimmern lose, Vorhängeschloss nur Alibi. Einrichtung in den Zimmern teilweise alt und abgenutzt. Freies W-Lan an der Rezeption und gegen eine Gebühr von 2€ pro Tag im ganzen Hotel. Handtücher für den Strand gab es für einen Preis von 0,50€ pro Tausch. Das Preis-/Leitungsverhältnis war eigentlich ganz ok. Die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen war teilweise eher schlecht und die Reinigungslisten wurden auch schon mal mit einem Tag Verspätung vervollständigt.
Relativ kleine Zimmer mit teilweise veraltetem Mobiliar. Das Doppelbett war mit 1,20 Meter für zwei Personen doch recht klein. In unserem Bad war leider der Abfluss am Boden verstopft, das Wasser hat sich häufiger nach dem Duschen nach oben gedrückt. das Problem wurde trotz Hinweis während unseres Urlaubs nicht gelöst. Eine Lüftung im Bad wäre auch nicht schlecht. Aber da man sich nicht den ganzen Tag auf dem Zimmer aufhält, war das ok
Die Anzahl der Tische war ausreichend, leider nur sehr wenige Plätze im Aussenbereich. Die Speisenauswahl war sehr gut und reichhaltig, leider oft kalt. An der Strandbar war komplette Selbstbedienung.
Selbst in der Vorsaison wirkte das Personal sehr demotiviert. Beim Abendessen wartete man sehr lange auf seine Getränke, da die Gespräche der Kellner meist Vorrang hatten. war man später beim Essen, musste man oft nach Besteck suchen. Service belohne ich immer gerne mit Trinkgeld, wenn ich aber die Freundlichkeit des Personals im voraus erkaufen muss, finde ich das nicht so schön, da ein Trinkgeld doch den Service belohnen soll. An der Snackbar musste man oft sehr lange warten, bis man die Aufmerksamkeit des Personals auf sich ziehen konnte. Den Zimmermädchen muss ich an dieser Stelle ein Kompliment machen, da sie immer sehr freundlich waren und ihren Job sehr gut gemacht haben. Auch die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben und haben die Gäste und die Kinder sehr gut unterhalten, auch hierfür ein sehr großes Lob für die Vielseitigkeit des Programms.
Hotel in zweiter Reihe, Strand war nach kurzem Fußweg gut zu erreichen, kein Shuttle erforderlich. Ladenstraße war sehr gut zu erreichen. An der Lage gibt es nichts zu meckern.
Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben und haben die Gäste und die Kinder sehr gut unterhalten, auch hierfür ein sehr großes Lob für die Vielseitigkeit des Programms. Durch den begrenzten Platz im Poolbereich standen die Liegen immer sehr nahe zusammen und musste bereits um 7.00 Uhr reserviert werden, da man sonst keinen Platz mehr bekommen hat. Die Rutschen haben die Kinder jedoch für einiges entschädigt. Am Strand sollten die veralteten Auflagen getauscht werden, leider waren zwischen den Liegen keine Ablageflächen, wie z. B. kleine Tische, so dass man seine Getränke und Speisen nicht abstellen konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Simone, erst einmal bedanken wir uns für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir bedauern, dass Sie sich in unserem Grand Şeker Hotel nicht wohlgefühlt haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Freizeit und Animationsprogramm zufrieden waren. Verbessungsvorschläge unserer Gäste sind uns sehr wichtig und werden in Achtung genommen. Sonnige Grüsse aus Evrenseki Ihr Grand Şeker Team