Das Hotel ist ein eher sehr gutes 4 Sterne Hotel. Wir waren zufrieden, haben aber auch schon bessere Hotels in der Türkei besucht. Das Essen war gut, haben aber auch schon viel abwechslungsreicher gegessen. Cocktails gab es erst ab dem letzten Tag inklusive, sehr schade die waren sehr lecker. Animation war nicht so viel, hat uns aber auch nicht wirklich gefehlt. Unser Zimmer war im Gebäude 5, es war Sauber, etwas klein für 4 Personen, aber zum Schlafen ausreichend. Der Strand war super, immer liegen frei und das essen in der Strandbar war supi. Die Lage, der weg zu den Einkaufsläden und Strand spitze. Insgesamt hatten wir ein schönen Urlaub!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Domenique |
Liebe Domenique, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Grand Şeker Hotel. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und mit vielen Aspekten unseres Hotels zufrieden waren, insbesondere mit dem Strand, der Sauberkeit und der Lage. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis, insbesondere bezüglich der Cocktails und der Animation, um unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit besten Grüßen, Hakki MURAT Guest Relations Manager Grand Şeker Hotel