Ivonne (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Steigerungsmöglichkeiten

Völlig ok,es gibt bessere Hotels aber bestimmt auch deutlich schlechtere.Haben uns gut erholt und das ist die Hauptsache!

• Als Familienzimmer zu klein,auch der Kleiderschrank für 4 Personen zu klein .Kleinere Mängel die zu verschmerzen sind ,man schläft ja nur dort.Die Betten waren völlig ok für uns ,haben sehr gut geschlafen.Unser Zimmer lag zum Pool und dort war es sehr laut,wurden früh 3.00 abgeholt zum Heimflug und hatten Musik bis23.45 also schlafen ging nicht.Als Verbesserung wäre vielleicht ein Stöpsel fürs Waschbecken ganz gut auch wegen der Nachhaltigkeit was im Hotel ja überall versucht wird.

• Kann die Nörgelei von anderen Gästen nicht verstehen,Essen war sehr gut und wenn Mal was nicht schmeckte dann holt man sich was anderes.Fischabend sogar mit Muscheln,Krabben und Garnelen.Manchmal schwierig mit den freien Plätzen aber es wurde immer eine Möglichkeit gefunden.Die Messer sind jedoch eine Katastrophe.

• Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der Zimmerreinigung klappte es ab dem 3.Tag super.Auch die Kellner und die Rezeption waren immer sehr hilfsbereit!Liebe Grüße an die Zwillingskellnerinnen war sehr lustig mit den beiden.Fatma von der Animation war auch sehr nett.

• Strand und Einkaufen ca.10 min Fußweg sehr zentral gelegen.Dolmusch Haltestelle auch gleich um die Ecke und mit 1 Euro pro Person super günstig.Ausflüge nach Side oder Manavgat ca.30 min.Fahrt (eine Strecke).Fahrt vom Flughafen ca.1h.

Viel Animation aber nicht aufdringlich und für jeden was dabei.Fitnessstudio für Urlaub OK.Was nervig war beim Handtuchwechsel wurde man immer genervt Massage, Hamam oder ähnliches zu machen.Pool manchmal zu klein ,waren aber viel am Strand 😉 Was nervt ist leider die Unsitte der Deutschen Liegen schon früh 6.00-7.00 zu besetzen und erst später am Tag zu kommen ,das Hotel müsste hier mehr einschreiten und auch Mal Handtücher einsammeln.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Ivonne

Lieber Ivonne, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihnen einen gelungenen Erholungsurlaub bieten konnten. Als Grand Şeker Team freuen wir uns sehr darüber, dass Sie von unseren gebotenen Leistungen sowohl auch unsere Gastfreundschaft in vollen Zügen genossen haben. Ihre warmen Worte ist für uns eine Motivationsquelle und gibt uns die Kraft unsere Leistungen stets zu Steigern. Wir werden uns sehr freuen, Sie in der nahen Zukunft erneut in Grand Şeker Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hakki MURAT Guest Relation Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel