- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Personal war extrem freundlich und noch dazu sprechen alle perfekt Deutsch. Das Hotel ist super geeignet für Leute die "faul auf der Haut" liegen wollen und nicht daran interessiert sind, Aktiv die Umgebung kennenzulernen, denn da gibt es nichts ausser Hotels und Baustellen. In der Hauptsaison kann ich mir gut vorstellen, dass mit Schlafen vor Mitternacht nicht zu rechnen ist. Das was mir wirklich sehr negativ in Erinnerung bleiben wird, ist der Zustand der Betten. Ich glaube das man selbst auf einer Palette besser schläft. Fazit: super Preis- Leistungsverhältnis
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gabi, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Das Lob, sowie Ihre genannte Kritik nehmen wir dankend an und werden sie selbstverstaendlich weitergeben. Wir benutzen vollorthopaedische Matratzen, die natürlich von jedem unterschiedlich empfunden werden. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Haus begrüssen dürften. Sonnige Grüsse aus Evrenseki Ihr Grand Şeker Hotel Team