Claudia (56-60)
Verreist als Paar • April 2025
Hervorragend!

Tolles Hotel... Einfach nichts zu bemängeln!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr bequem und das Zimmer schön eingerichtet!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr gutes Essen, schönes Ambiente in den Ess und Barbereich. Sehr abwechslungsreich und Mega lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das komplette Personal ist sehr freundlich und nett! An der Rezeption der Mustafa sehr aufmerksam und hilfsbereit. Er hat jedes Problem gelöst. ******6Sterne für ihn!

Vorname:Claudia

Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung und die lieben Worte! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ein besonderes Dankeschön richte ich gerne an Mustafa weiter — er wird sich sehr über Ihre 6 Sterne freuen! Es ist schön zu lesen, dass unser Team und unser Service einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe Grüße Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel