Das Hotel hat sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, die für die Gäste immer ein offenes Ohr haben. Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuerin Oya. Sie ist die gute Seele des Hauses. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und wird mit viel Liebe gepflegt. Das gleiche gilt für den Pool. Das große Buffet hält für jeden Geschmack etwas bereit. Am Abend gibt es stets ein abwechslungsreiches Programm. Der Strandabschnitt des Hotels ist sehr gepflegt und ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Für das leibliche Wohl ist am Strand durch das Restaurant gesorgt. Weit und breit hat das Grand Seker die bequemsten Liegen überhaupt! Das Hotel ist auch für Familien mit kleineren Kindern zu empfehlen.
Unser Zimmer war neu renoviert und lag direkt am "Ruhepool". Das Bad war mit einer großen begehbaren Regendusche ausgestattet. Außerdem hatten wir einen großen Balkon.
Man kann hier rund um die Uhr essen. Es schmeckt alles sehr lecker und es gibt täglich ein abwechlungsreiches Angebot. Da sich das Hotel an der Küste befindet gibt es öfter Fisch und Meeresfrüchte. Aber auch für Vegetarier ist immer etwas dabei. Für die Kleinen gibt es Eis und andere süße Leckereien wie Waffeln. Im Speisesaal lief alles stets hamonisch und stressfrei ab. Am Strand gibt es im Restaurant immer verschiedene warme Mittagsgerichte und traditionelle Gerichte wie Gözleme.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren rund um die Uhr für ihre Gäste da. Auch der Zimmerservice mit den Reinigungskräften waren immer zur Stelle und besonders zuvorkommend. Täglich fanden wir ein sehr sauberes Zimmer vor. Desöfteren wurden die Betten sogar mit Blumen verziert. An meinem Geburtstag wurde ein Tisch für mich und meine Familie zum Frühstück hergerichtet und es gab eine kleine Überraschung auf dem Zimmer.
Mit dem Auto benötigt man ca. 40 Minuten, um vom Flughafen in Antalya zum Hotel zu kommen. Rund herum befinden sich viele Geschäfte zum Shoppen. Man kann auch alleine Ausflugsziele wie die Wasserfälle in Manavgat oder benachbarte Orte wie Side mit dem Bus erreichen. In Everenseki ist die Strandpromenade sehr gut ausgebaut und schön gestaltet.
Das Animationsteam ist schon morgens zur Aqua-Gymnastik zur Stelle oder hält für die Kinder viele Spiele bereit. Freitags gibt es entweder eine Schaumparty oder eine Wasserhüpfburg. Abends findet zuerst die Kinderdisco statt. Anschließend können verschiedene Aufführungen jeglicher Art bestaunt werden (Tanz, Comedy, Akrobatik...). Am Strand werden täglich Volleyballspiele organisiert. Natürlich darf man den Spa-Bereich nicht vergessen. Dort wird man rund um versorgt und kommt auf jeden Fall entspannt wieder raus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Barbara, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Şeker Hotel Team