Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone und Kay (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Hört NICHT auf die schlechten Bewertungen!

Erstmal muß ich allen sagen ;HÖRT NICHT AUF DIE SCHLECHTEN BEWERTUNGEN HIER!!! Ganz ehrlich jeder muß sich selbst ein Bild machen. Wir können nur sagen es war ein sehr erholsamer Urlaub.Bei Ankunft sehr nett Begrüßt worden ,gleich das AI Band umbekommen.Das Zimmer war zwar nicht fertig ,wurden dann erstmal zum essen geschickt.War ja auch nicht so schlimm, hatten ja Hunger!Dann lief alles glatt .Haben ein normales Doppelzimmer bekommen zwar mit Etagenbetten ,aber die störten uns nicht.Balkon war auch so groß das man gut sitzen konnte..Das Zimmer lag in einer Nebenstrasse ,konnten auf,s Side Breeze schauen.Schön ruhig gelegen. Wir können das Hotel auf jeden fall weiterempfehlen .Beste Reisezeit finden wir im September.Der Preis stimmte für diese Jahreszeit(war ausserhalb der Ferien) Und wir fanden das Hotel nicht zu voll.Handy hab ich immer die Türk telkom Telefonkarte.Auch Zuhause.Der Anruf kostet 15 cent.Also GRAND SEKER WIR KOMMEN BESTIMMT WIEDER!

• Das Zimmer hatte ich ja auch schon oben beschrieben.Wir waren sehr zufrieden. Auch wenn die Möbel schon etwas älter sind.Es war immer sauber... wie auch im ganzen Hotel.Die Betten waren jeden Tag mit Figuren zurechtgemacht.Wir hatten KEINEN SCHIMMEL wie viele hier schreiben .Das Bad hatte eine normale Größe.Auch das wir zur Seitenstrasse waren, fanden wir gut.

• Nun kommen wir zu den Speisen die soo Lecker waren.Morgens mehrere Brotsorten ,haben ein deutschen Bäcker.das Brot war noch warm und hat richtig nach Mischbrot geschmeckt.Jeden Mittag und Abend ein riesiges Salatbuffet...ganz nach meinen geschmack. Es gab mehrere Themenabende...Chinesisch,Türkischer Abend...jeden Abend wurde gegrillt,und was sehr zu empfehlen ist das Fischessen am Strand(.Ist einmalig mit drin).Traumhaft bei Sonnenuntergang .Ein 3 Gang Menü ....das war so lecker und sehr nett zurechtgemacht wie in einen 5 Sterne Restaurant.Das Hotel hat auch sehr viele Stammgäste ,wo öfter ein Stammgastessen stattfindet.

• Zu uns war das ganze Personal sehr freundlich und nett .Der Lifeguard am Pool kannte uns nach einen Tag und hat den ganzen Urlaub immer mit uns gesprochen.Jedenfalls waren alle sehr nett von Rezeption bis Kellner,Putzfrauen usw.

• Gut
  • Die Lage ist super.Entfernung zum Strand ca.5 min.Der Strandabschnitt war sehr eng .Liege an Liege.Das liegt aber daran, das 2 neue Hotels gebaut wurden und somit die Abschnitte verkleinert werden,das eben jedes Hotel etwas Strand abbekommt.Zum Shoppen geht man 3 min. die Str. runter ,da gibt es alles was das Herz begehrt. Dolmus fährt alle 5 min. nach Side,Manavgat,Kümköy...

• Gut

Disco 2mal die Woche nur 2Std.auf.Es wurden mehrere Poolspiele gemacht .Also was wir mitbekommen haben ,die Animation gibt sich dehr viel Mühe.Wir waren nur 2mal am Pool ,weil wir die Musik als zu laut empfanden.Das ist aber auch unser einziger Kritikpunkt.Wenn am Pool, haben wir immer eine Liege bekommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise