Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sigrid (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Hoffentlich geht es wieder aufwärts

Nachdem wir im letzten Jahr einen wirklich schönen Urlaub verbringen konnten, haben wir direkt wieder gebucht und wurden ziemlich enttäuscht. Das Essen war bedeutend schlechter als im Vorjahr und auch von der Auswahl nicht zu vergleichen. Die Kellner waren ziemlich überfordert, weil einfach zu wenig Personal. Auch die Sauberkeit in der Gastronomie lies zu Wünschen übrig besonders an der Strandbar. Die Becher waren wirklich dreckig. Wie manche Touristen sich benehmen ist auch unschön, da kann aber nur das Managment durchgreifen. Wir werden die Bewertungen verfolgen und dann entscheiden ob wir im September wieder kommen. Bis jetzt eher nicht.

• Gut
  • Lage ist verkehrsgünstig und zum shoppen richtig gut. Wenn nicht so viele Hotels angefahren werden, ist man in 60 Min. am Hotel.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Sigrid

Liebe Sigrid, vielen Dank für die Bewertung. Wir haben gelesen, dass Sie diesmal nicht zufrieden mit uns waren. Wir haetten es uns gewünscht noch vorort es mit Ihnen besprechen zu könnten. Leider waren Sie aber nicht bei unserer Gaestebetreuung, so dass wir Ihnen nicht weiterhelfen konnten. Wir hoffen sehr dass Sie uns naechstes Jahr wieder besuchen und entstehen könnende Probleme uns kontaktieren. Herzliche Grüsse Grand Şeker Hotel