Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rainer (61-65)
Verreist als Freunde • April 2016 • 3 Wochen • Strand
Hotel Grand Seker im April mit Superwetter

Es gibt nichts besonderse zum Hotel zu berichten. Getrübt wurde für mich nur der Reisebeginn durch eine Flugverspätung von 2 3/4 h schon ab Leipzig von Sun Express. Der Eingangsbereich sowie Lobby, Rezeption wurden umgestaltet und erneuert. Dabei wurde eine beidseitige Freitreppe im Aussen bereich von der Lobby zum Aussenbereich(Pool und Restaurant) neu erbaut. Dafür wurde die Treppe von der Lobby in das untere Geschoß entfernt, finde ich nicht so gut, da das UG nur noch per Aufzug bzw. über die Freitreppe erreichbar ist. Gleiches gilt für den Spa -Bereich u. a. Einrichtungen. Die Aussenanlagen sahen sehr gepflegt aus und wurden täglich sauber gehalten. Im Reisezeitraum waren relativ wenig Gäste im Hotel, vielleicht 30%. Die Kollegen für Massage und Hamam waren fleißig beim Werben aber auch beim Rauchen. Von diesen geräucherten Händen sollte man sich nicht massieren lassen. Ich war mit meiner Schwester und mit meinem Schwager vom 01.-22.04.2016 im Hotel Grand Seker . Wir hatten bis auf 1 Tag durchweg Superwetter mit Temperaturen von 23° bis 30°.

• Gut
  • Ich hatte ein Zimmer mit Poolblick. Einrichtung war o.k. Natürliche Gebrauchsspuren waren sichtbar. Tägliche Reinigung sowie Wäschewechsel klappten nahezu perfekt. Das Reinigungspersonal war sehr nett und freundlich.

• Über das Angebot bei den Speisen kann man diskutieren. Fast täglich Huhn in verschiedenen Varianten, wobeie die Minikeulchen fast nur aus Knochen bestanden. Das gekochte bzw. "gegrillte und in einer Sosse nachgegarte H-Fleisch schmeckte irgend wie immer gleich. Auch andere Fleischsorten gab es , wurden aber ähnlich wie das Hühnerfleisch zubereitet. Das Frühstücksbuffett war ausreichend , nur die Brötchen waren aus"Gummi" und nicht besonders schmackhaft. Dafür aber das Brotangebot. Die Nachspeisen sahen alle sehr lecker aus. Das Eisangebot war gut aber sehr zäh(Ziegenmilch?). Das Obstangebot sehr übersichtlich mit Birne, Apfelsine, Apfel und manchmal Erdbeeren. Keine Melone, Bananen oder Weintrauben. Auf den Wochenbasaren gab es dieses Obst reichlich und für 3TL das Kilo.

• Gut
  • Der Service in allen Bereichen war gut,, von der Rezeption über das Management , Betreuungspersonal bis zum Service im Restaurant .

• Das Hotel istschon älter und liegt in dritter Reihe etwa 330 m bis zum Strand. In zwischen ist es eingebaut vvon mehreren neuen 5 Sterne Hotels von denen noch einige geschlossen waren. Dadurch gab es genügend Platz auf den Basar, am Strand etc. In unmittelbarer Nachbarschaft zwischen dem Grand Seker und dem Hotel Seher Sun Palace entsteht ein weiterer Basar sowie eine neue Moschee. Auch rechter Hand vor dem Hane Hotel entsteht ein neuer Basar.

Manchmal war die Musik zwischen Minidisco und Abenveranstaltung so laut, dass die Gäste aus dem Raum gingen und auch fortblieben. Aber sonst war das Teamum Ozan gut drauf. Tagestouren günstig kann man bei Tonis Reisen in Kumkoy buchen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im April 2016
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, vielen Dank für die Bewertung. Wir gehen in Ihrer Bewertung davon aus, dass Ihnen die Treppen im Haus 2 und 3 nicht aufgefallen seien mögen, wodurch man in den UG kommt. Daher wollten wir es hier nochmal erwähnen, damit Missverständnisse aufgehoben werden können. Die Spa Mitarbeiter halten sich genauso wie unsere andere Mitarbeiter sehr streng an die Hygienevorschriften und waschen sich auch dementsprechend die Hände bevor Sie mit einer Behandlung bzw. Massage anfangen. :) Das Eis, welches im Restaurant angeboten wird ist eine türkische Eissorte, die dafür berühmt ist so zäh zu sein. Ist nicht aus Ziegenmilch. Diese Eissorte heißt Maraş Eis. Muss natürlich auch nicht jedem schmecken :) Wir haben aber auch in unsere Gartenanlage ein Softeisangebot welches Sie gerne in Anspruch nehmen können. Die Obstsohrten bieten wir auch immer Zeitgemäß an, wenn Sie uns jetzt nochmal besuchen kommen würden, welches wir natürlich hoffen, gibt es Wassermelonen, Pflaumen usw. neben den hauptsächlichen Obstsorten. Wir oben erwähnt würden wir uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen um Sie erneut willkommen zu heißen Herzliche Grüße Grand Şeker Hotel