Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sascha (31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Hotel Grand Seker, nie wieder

Das Hotel ist für die Anzahl des vorhandenen Personals viel zu groß. Die Wege sind auch sehr weit. Es waren viele Deutsche dort allen Altersgruppen. Wir waren mitte September da und hatten gutes Wetter, ich kann dieses Zeit nur empfehlen. Allerdings würde ich ein anderes Hotel versuchen. Für diesen Preis ist dieses Hotel nicht gut genug. Grand Seker mit uns nicht nocheinmal.

• Schlecht
  • Also wir hatten als Pärchen ein Familienzimmer, welches von der Größe völlig in Ordnung war. Gut mit 2 Kindern wäre es etwas zu klein. Der allgemeine Zustand des Zimmers ist schlecht, der Teppich sollte dringend erneuert werden, das Regal im Schrank fällt von alleine auseinander. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und die Betten gemacht. Leider hatten wir direkt am Balkon eine Baustelle. Die Minibar wurde einmal mit stillem Wasser aufgefüllt.

• Schlecht
  • Im Hotel gibt es ein ziemlich monotones Buffet, die Qualität war auch nicht besonders, habe schon besseres in der Türkei erlebt.

• Also ich hatte immer das Gefühl das die Mitarbeiter des Hotel völlig abgenervt sind und nur Ihre nötige Arbeit erledigen. Des öfteren dachte ich auch das die in Ihrer Landessprache über die Hotelgäste lästern. Einige Servicekräfte sind auch sehr unfreundlich.

• Der Fußweg zum Strand ist sehr gut zu begehen eine feste Straße. In den Sommermonaten fährt ca. jede 30 min. ein Transfer vom Hotel aber zu Fuß benötigt man gut 5 min. Im Hotel gibt es einen kleinen Laden für Chips, Getränke und Bildzeitung. An der Hauptstraße gibt es mehrere GEschäfte wo überwiegend Kleidung verkauft wird. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt rund 60 min. Vom Hotel aus kommt man schnell mit dem Dolmus überall hin die Kosten belaufen sich auf max € 2.

• Schlecht

Also man kann Tischtennis spielen (kostenlos) aber die Schläger haben dort keinen Belag mehr und die Bälle haben teilweise Löcher. Ansonsten ist alles nur gegen Bezahlung möglich wobei die Möglichekeiten im Hotel begrenzt sind

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Sascha