Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thorsten & Dirk (41-45)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel ist für die Winterzeit nicht geeignet!

Wir kamen zum ersten mal ins Grand Seker Hotel und waren voller Erwartung, da uns dieses Hotel als sehr gut empfohlen wurde.Naja, man sieht es dem Hotel schon an, dass viele Menschen kommen und gehen dennoch wird vom Reinigungspersonal alles getan das die Sauberkeit erhalten bleibt! Die Anlage als solches ist für uns einfach zu klein, im Winter aber ausreichend, die Entfernung zum Strand ist wunderbar( guter Verdauungsspaziergang), die Zimmer sind sehr klein und sehr kalt da es überall undicht ist, unter der Tür konnte man gut ein schmales Buch durchschieben. Das Hotel war auch sonst das reinste Luftschloss, wo man auch hinkam überall Kälte und Zugluft! Aus der eigentlichen Erholung wurde Krankheit. Einen Tipp habe ich an alle, wenn ihr Urlaub vom ersten Monent an schön sein soll dann reisen sie nicht mit GTI, denn dann wird der Urlaub Stress pur. Auch die Veranstaltungen die GTI vor Ort anbieten ins besondere das Hamam ist nur Massenabfertigung und hat mit dem eigentlichen Hamam nichts zutun, keine Erholung nur Stress. Für die Sommerzeit ist das Hotel gut aber für den Winter nicht geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr klein aber sauber auch das Badezimmer angenehm sauber, immer frische Handtücher und Bettwäsche sehr lobenswert. Den Möbeln sieht man die Jahre an, aber alles intakt.

• Die Restaurants haben das Niveau einer Bahnhofshalle, laut, keine Musik nur Wortgeräusche die sehr störend sind. Das Essen war sehr gut, geschmacklich und auch von der Konsistenz, leider manchmal etwas kühl. Störend war beim Abendessen der Gestank vom Grill der schön durch das luftige Restaurant zog.

• Sonderwünsche werden in diesem Hotel nicht erfüllt, selbst geschriebene E-Mail mit dem Wunsch nicht unter dem Dach zuwohnen werden ignoriert und man bekommt promt ein Zimmer unter dem Dach, beim ankommen mitten in der Nacht wird nichts zu trinken oder zu essen angeboten ob wohl man mit 12h Verspätung anreist, dass Personal am Empfang ist hinzukommend unhöflich und dreist selbst für den Tressor mussten wir den vollen Urlaubszeitraum bezahlen obwohl wir den gesamten ersten Tag noch in Deutschland waren und rechnen konnte der Angestellte auch nicht, denn er hat sein Trinkgeld gleich einbehalten. Das Personal in den anderen Bereichen waren durchaus freundlich und mit guten deutsch Kenntnissen ausgestattet. Zimmerpersonal ist hervorragend.

• Gut
  • Hotel ist schon zentral gelegen alles in nächster Nähe.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Thorsten & Dirk