Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Der gesamte Zustand der Anlage bzw. des Hotels ist noch ok, aber an einigen Stellen sollte mal renoviert werden. Zimmer klein, aber ok und sauber. Preisleistungsverhältnis für das Hotel ist nicht berechtigt. Wir haben dieses Hotel nicht als Pauschalangebot gebucht und konnten so vergleichen was andere Urlauber bezahlt haben. Dieses war für diese Anlage einfach zu viel ! In diesem Hotel gibt es nur All in . Eis, Strandtücher und Getränke in der Disco mußten extra bezahlt werden. Zu unserem Aufenthalt wurde die Disco nur 2 x die Woche geöffnet. Mittwochs und Freitags. Dieses stand in keinem Katalog ! Strandtücher mußte man bezahlen. Pro Tuch und Wechsel 0,50 Euro. Auch ein Weg noch Geld zu verdienen. Zu unserem Aufenthalt waren ca. 95% deutsche Gäste im Hotel. Es gab auch Gäste aus der Schweiz, Holland, Türkei und Russland. Doch alle sehr angenehm und nicht negativ auffallend. Das Alter der Gäste ist gemischt. Sehr viele junge Familien, Rentner, wenige Paare und kaum Singles. Bei Beschwerden direkt zur Managerin Tülin,nicht zum Assistentmanager. Dort hilft man wenigstens. Telefonkarte im Hotel kaufen. 3,- Euro für 50 Einheiten.Telefonzelle liegt direkt vor dem Hotel. Ausflüge bei Schöner Reisen buchen,nicht im Hotel! Im Hotel ist einfach zu teuer. Wir haben 3 Ausflüge gemacht. Einfach nur super. Und der günstigste Anbieter.Straße runter,rechts und dann der dritte Laden neben dem Supermarkt. Rafting ist einfach zu empfehlen. Spaßfaktor : sehr gut ! Handy Erreichbarkeit ist gut. Fahrt zum Basar nach Manavgat. Der ist Montags und Donnerstags.
Die Zimmer sind klein, aber sauber. Der Balkon auch sehr klein, aber für die Handtücher reicht es. Das Bad ist auch nicht groß, aber für den Zweck ok. War immer sehr sauber ! Wir hatten unser Zimmer im Haus Nr. 2. Wir hatten ein ruhiges Zimmer. Zum Glück. Denn die Zimmer zur Poolseite kann ich nicht empfehlen. Sehr laut ist es dort, da der Pool um 2 Uhr in der Nacht gereinigt wird.Und auch die Liegen und Tische immer schön hin und her geschoben werden. Safe fanden wir recht teuer. 2,- Euro pro Tag. Die Minibar wurde täglich mit zwei Flaschen Wasser aufgefüllt.
Das Essen war nicht immer gut. Reichhaltig war die Salatauswahl aber es gab keine große Auswahl an kalten und warmen Speisen. Das gegrillte Fleich war gut, nur fast jeden Tag die gleiche Auswahl. Es gab eine Sorte Gemüse und wenig frisches Obst. Melone und Äpfel. Nachtisch war immer etwas Süßes dabei. Bei den Getränken gibt es nichts zu bemängeln. Das was im All In dabei ist, auch an alkoholischen Getränken, reicht vollkommen aus. Das Essen an der Strandbar war immer top. Das Fischrestaurant was man 1x pro Aufenthalt nutzen kann ist ok und auch abends schön gemütlich.
Der Service in diesem Hotel ist unterschiedlich.Man kann nicht ALLE über einen Kamm scheren. Teils war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, aber auch viele Angestellte unfreundlich und aufdringlich.Die Zimmer wurden super gereinigt. Top ! Die Animation ist nicht auffällig. Soll im letzten Jahr auch wesentlich besser gewesen sein ! Beim Check-In lief nicht alles glatt. Angeblich lag unsere Hotelbuchung nicht vor. Aber hätte der Angestellte besser deutsch verstanden, hätte er sofort seinen Fehler erkannt. Zum Glück hat dann nach einigem hin und her dann doch noch alles geklappt und die Koffer wurden direkt auf die Zimmer gebracht.Wenn es Beschwerden gab, wurden diese nicht wirklich ernst genommen ! Hier kann ich nur jedem Gast raten, Beschwerden direkt bei der Managerin Tülin anzubringen. Wir hatten ein großes Problem mit einem Kellner, der mehrere Gäste belästigte. Mir persönlich ist er bis zum Zimmer gefolgt und was er wollte kann sich ja Jeder hier denken! Dieses hat er bei mehreren Gästen versucht. Leider wurde dieses Problem nicht erst genommen, als wir uns beim Oberkellner oder auch Chef von dem Kellnerpersonal beschwerten. Dieser hat sich mehr oder weniger lächerlich gemacht und somit wußte plötzlich das ganze Hotelpersonal davon. Wir wurden sogar angesprochen von den Angestellten, ob wir ein Problem mit einem Kellner hätten und das kann es ja wohl nicht sein ! Auf meine Frage wo der Manager ist, wurde nur gesagt. Nicht im Hause ! Da wir nicht locker gelassen haben, saßen wir dann plötzlich im Büro der Managerin. Dieses Büro befindet sich im Haus Nr. 1 ! Hier wurden wir ernst genommen und unser Problem wurde gelöst. Dieser Kellner wurde vor unseren Augen gekündigt. Leider sehen viele Urlauber das nicht so als schlimm an, aber wo Kinder Urlaub machen, sollte JEDER so denken und das beim Management anbringen. Wer weiß was sonst passiert !
Das Hotel liegt ca 300-500 Meter vom schönen Sandstrand entfernt. Dort stehen auch Liegen und Schattenplätze zur Verfügung. Das Entfernung zum Flughafen beträgt ca 60 km. Mit einem Privattransfer beträgt die Fahrtzeit ca 45 Minuten. Im Hotel und in der Nähe des Hotels, gibt es verschiedene Einkaufsläden. Man hat auch die Möglichkeit zum Basar nach Manavgat zu fahren um dort auf den Markt zu gehen. Dieses muß man gesehen haben. Kostet pro Fahrt mit dem Dolmusch 1,50 Euro pro Person. Für Disco-Freunde oder für die, die es sich mal anschauen möchten : in Side sind einige super Discotheken, wo man schön feiern kann unter freiem Himmel. Außerdem werden Discofahrten fast jeden Abend vom Hotel angeboten. Man bez. 10 Euro für die Fahrt. Dafür kann man sich aber besser selber ins Taxi setzen ! Wer noch etwas Kultur schnuppern möchte,sollte sich den Hafen von Alanya anschaun.Ist sehr schön, dann gibt es dort eine Tropfsteinhöhle und den Roten Turm usw. Es gibt natürlich noch sehr viel mehr Ausflugsmöglichkeiten. Ruhige und aktionsreiche Ausflüge. Für jeden müsste etwas dabei sein. Hier können wir nur Schöner Reisen empfehlen. Straße runter,rechts der dritte Laden. Super Preise,netter Kontakt.
Zur Animation können wir nicht wirklich viel sagen, außer das diese nicht sehr auffällig war und wenig geboten wurde. Wie gesagt, muß das letztes Jahr wesentlich besser gewesen sein. Im Hotel war auch ein Internetzugang vorhanden. Dieser war gegen eine geringe Gebühr nutzbar. Die Liegen, deren Auflagen und die Sonnenschirme waren am Strand und am Pool kostenfrei. Die Pools selber waren immer sehr sauber . Es gab zusätzlich noch verschiedene Rutschen und einen Kinderpool. Die Sauberkeit am Pool könnte aber besser sein ! Tische, Liegen und Auflagen wurden nie gesäubert. Lagen mehrere Tage am gleichen Platz und der Tisch war genauso dreckig am ersten Urlaubstag sowie beim letzten Urlaubstag. Die Strandbar war sehr sauber und man konnte sehr gut dort essen. Das Hallenbad ist schön, aber leider wurde das Hamam was ja ALLE Gäste kostenlos nutzen durften, immer belegt durch Massagen die im Hotel gebucht wurden. Keine so gute Lösung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|