- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir M/F 42/36 mit zwei Kinder 8 - 16 empfanden diesen Urlaub als einer unser schönsten, war für jeden was dabei. Man kann immer etwas zu mäkeln finden.. Fürs Geld und unseren Anspruch war es absolut OK. In der Hauptsaison sind die Pool liegen begehrt und knapp, bisl auf zack muss man schon sein. Zu 99% ist das Personal bemüht und 80% verstehen was wir in unserem Urlaub erwarten, jeder hat auch mal einen schlechten Tag. Animation gibt es genug, den Arsch hoch bekommen muss man halt schon. Die Getränke sind echt gut gekühlt und an jeder Ecke verfügbar "LOB" Die Cocktails haben ordentlich Umdrehungen wenn man den Keeper etwas unterstützt "LOB" Die Belegung des Hotels war zu unserer Zeit sehr Deutsch-Niederländisch Beim Essen sollte jeder etwas finden können und mühe gibt man sich auch dabei. VOR EINEM ABER sollte man ABSTAND nehmen DIE TOUREN DER REISELEITER zu BUCHEN !! HAMAM bucht ihr IM HOTEL direkt; da bekommt ihr noch am meisten für euer Geld Über die andere Massen Abfertigung reden wir besser nicht... es sei den ihr steht auf Ekligen Gruppen Sex. BUGGY oder QUAD Touren egal ob am Strand- Vom Reiseleiter- oder im Laden Alles SCHROTT; Es wird euch wie überall eine kleine Gruppe versprochen und Geschwindigkeiten bis 60KM/H... echtes Abendteuer.. Die Wahrheit: 30- 40 Mann, QUAD und BUGGY im Konvoi mit Max 20KM/H "Sicherheit" staub gibt es genug und zu guter Letzt ne Dusche im Dreckloch, Abendessen verpasst und Enttäuschung auf ganzer Linie. Für Opa's- Oma's und kleine Kinder vielleicht akzeptabel, der Rest lässt es und spart besser sein Geld. In Investiert ca. Anreise und Wartezeit 75% und 25% sind Fahrzeit. Gesamt 4 Std. TAUCHEN "SILEVR DIVING CENTER Event Dauer 8:00 - 18:30 Tauchen 2* 25min. Bilder mit Video CD 15€ Bilder ca. 15 Stk. Qualität "naja" Video ca. 20 Sek. davon 2 Sek. ich Rest Zackenbarsch. Eine Toilette an Board die nach 1 Std. im Arsch wahr... viel Spaß beim Stoffwechsel Es gibt jede menge zeit um Über die Blanken im offenen Mehr zu Planschen. Keine Musik an Board oder Urlaubsfeeling. Was gibt es noch.. EINKAUFEN u. SHOPEN Lasst euch von eurem Reiseleiter bloß nicht den Bären Aufbinden das ihr seine Lieblingsfamilie seit un der euch Gratis zu Outlet fahre läst wo ihr besser Qualität und günstigere preis bekommt... Nee Nee is überall das gleiche nur das ihr die Strße runter weniger zeit investiert und das Typisch urlaubs- shoping- feeling genießen könnt. Beim Outlet is eher bisl teurer. RAFTING wahr ganz COOL, 10°C Wasser Temperatur soll euch nicht erschrecken, dachte auch ein Warmduscher zu sein..ist aber echt erfrischend und Funny. Wer Persönliche Bilder mag sollte an ne Wasserfeste Kamera denken und bisl Einsatz bringen. Die CD die Ihr erwerben könnt ist besser als kein Bild aber auch mit 20€ teuer bezahlt. Beim OFF ROAD teilen sich die MEINUNGEN.. mit eigenem Führerschein dürft ihr sogar den Cherokee, Amarok, Landcruiser.. selber fahren. Unsere Fahrt wahr Kaffee Tour hab aber auch welche mit Positivem Eindruck gehört. Kommt vielleicht drauf an wo man herkommt und was man erwartet. Wer selbst bisl der Natur Cowboy ist findet es vielleicht etwas müde und schläfrig. Gleitschirm, Banana Boot- Jet Ski- Speedboat- Bootstour- hab ich mir gespart. ist aber direkt am Strand für stolze Euronen Buchbar. Preis und Angebots Flyer habe ich alle Hier. Habe mir das ganze Programm gegeben und etwas weniger wie die Hälfte war es Wert. Unser Reiseleiter wahr die Größte Enttäuschung da er uns trotz unsere Anfrage und den Hinweis was wir nicht wollen-.. genau den Code an die Backe geschmiert hat. Aber das Hotel wahr sein Preis Wert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut