Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hotel wurde wegen Renovirung geschloßen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dieses Hotel zum 4. mal gebucht, und an Freunde weiter empfohlen. Es war bis zu diesem Urlaub immer gut, aber dieses mal hatten wir Pech, das Hotel wurde am 14.12.15 wegen Renovierung geschlossen. Die ersten eineinhalb Wochen war das Hotel noch gut belegt, und somit auch alles in Ordnung. Aber dann ging die Belegung drastisch zurück , und damit einher auch der Service. In der letzten Woche war das (800 Betten Hotel) nur noch mit etwa 25 Personen belegt, und mit der Renovierung wurde schon begonnen. Flair, Service und Verpflegung ließen sehr zu wünschen übrig. Das sonst sehr gute Essen war eine Katastrophe. Mann kam sich die letzte Woche sehr verloren vor. Das Hotel hätte gut daran getan, wenn es die letzten Gäste in ein anderes Hotel geschickt hätten. Bei einer Buchung immer vorher anfragen, ob und wann das Hotel geschlossen wird.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Ernst
    Alter:71+

Liever Ernst, danke für die Berwertung. Es tut uns leid zu lesen , dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht sehr schön empfunden haben. Wir möchten aber erlaeutern, dass die Renovierungen definitiv nicht vor dem 14 Dezember angefangen haben. Wir haben auch an der Qualitaet unser Essen keine Aenderung gemacht nur haben wir selbstverstaendlich nach Anzahl unserer Gaeste Essen serviert, da wir kein verschwenderisches Verhalten darlegen wollen. Wir hoffen trotzdem, dass Sie uns eine 2. Chance geben und uns wieder aufsuchen. Herzliche Grüsse Grand Şeker Hotel