Olga (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle dieses Hotel weiter

Gut

Das Hotel ist gut und alle sind sehr nett. Die Arbeiter sind sehr freundlich und erledigen ihre Arbeit gewissenhaft. Alles am Essen war ausgezeichnet und sehr lecker. Eine große Auswahl an Geschäften zum Einkaufen, sowohl auf dem Gelände des Hotels als auch außerhalb. Die Animatoren sind einfach der Hammer, alles war cool. Alles, was benötigt wird, sind mehr Möglichkeiten für Wasserwettbewerbe für Kinder unter 14 Jahren. An der Rezeption sind alle freundlich und helfen immer, wenn es nötig ist. Generell war alles super.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und haben dort sehr gut geschlafen. Das Zimmer hatte alles, was Sie für eine wunderbare und komfortable Erholung benötigen.

• Es gab reichlich Essen und eine tolle Auswahl. Alles war lecker.

• Alle Mitarbeiter machen einen tollen Job. Alles war super und ich bin zufrieden.

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauert maximal 40-60 Minuten. Das Meer ist 5 Minuten vom Hotel entfernt. Side - 15 Min. 👍

Sehr gut. Wir sind zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Olga

Liebe Olga, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause wieder willkommen heißen zu dürfen. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Wir werden uns sehr freuen, Sie in der nahen Zukunft erneut in Grand Şeker Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hakki MURAT Guest Relation Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel