Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jenni (26-30)
Alleinreisend • März 2015 • 1 Woche • Strand
Ich komme sehr gerne wieder

Das Hotel ist ein Hotel der mittleren Klasse. Vom Bau und der inneren Ausstattung her schon ein wenig in die Jahre gekommen, was aber nach einem sehr schönen Urlaub die Gesamtwirkung nicht stört. Gerade auf Sauberkeit, Gepflegtheit und Freundlichkeit legt das Hotel großen wert. Man wird in der kleinen Lobby bei Ankunft freundlich durch deutsch sprechendes Personal empfangen und fühlt sich gleich wohl. Auch erhält man an der Rezeption immer Antwort und Rat bei Fragen zum Alltäglichen. Die Zimmer sind standardmäßig eingerichtet, wohl unterschiedlich was sich herausstellte aber ich war vollkommen zufrieden. Auch die Sauberkeit des Zimmers war hervorragend. Es gab jeden Tag einen Handtuchwechsel und das Bett wurde jeden zweiten Tag frisch bezogen. Auch über die Vielfältigkeit der Speisen gibt es nichts zu bemängeln. Es lässt sich für jeden was finden und es wurde immer genug nachgelegt, sodass kein Magen leer blieb :). Die Außenanlage war sehr gepflegt trotz der Wintersaison. Besonders wohl fühlt man sich aufgrund der Gästestruktur die in diesem Hotel aus ca. 85% Deutschen bestand und nicht wie oft in anderen Hotels aus vielen russischen Mitmenschen. So war es für mich auch nicht schwer Kontakte zu knüpfen und Anschluss zu finden, da es für mich auch das erste Mal war, das ich allein gereist bin.

• Was die Zimmer angeht, muss man sich einfach das Preis-Leistungsverhältnis vor Augen halten und das es kein 5* Hotel ist. Die Ausstattung ist ausreichend. Es gab einen Flur mit Kleiderschrank und Safe, ein Badezimmer mit Dusche, WC und Waschbecken und ein Hauptzimmer mit Bett, Kofferabstellmöglichkeit, Schreibtisch, Fernsehr, Telefon, Klimaanlage und Sofa. Ebenfalls gab es einen kleinen Balkon mit einem Tisch und zwei Stühlen. Und man muss ja mal ehrlich zu sich selbst sein, wie viel Zeit man effektiv im Zimmer verbringt außer zum Schlafen und zum Duschen. ich bin zufrieden.

• Das Hotel hat ein Hauptrestaurant, in dem es Frühstück, Mittag- und Abendessen gibt. Hier gibt es sowohl an den Tourismus angepasste Speisen als auch türkische Spezialitäten in genügender Auswahl. Ebenfalls kann ich über die Bedienung im Hauptrestaurant nur positives sagen. Immer freundlich, gut gelaunt und schnell bei der Arbeit (Danke Ali für die nette Bedienung) Ebenfalls konnte man sogar bereits am Strand sein Mittagessen zu sich nehmen. Dort gab es eine Auswahl an Salaten und eine kleine Auswahl an warmen Speisen.

• Wie oben schon beschrieben, gibt es hier nichts zu beanstanden

• Gut
  • Vom Flughafen aus fährt man ca. eine Stunde bis zum Hotel, was natürlich immer davon abhängig ist, wie viele Stops man unterwegs macht um andere Reisende abzuliefern. In fußläufiger Umgebung findet man zahlreiche Geschäfte in denen man alles bekommt was das Herz in der begehrt. Auch Ausflüge können sowohl im Hotel beim Reiseleiter als auch bei Einheimischen in der näheren Umgebung gebucht werden. Was leider aufgrund der Wintersaison nicht möglich war, war das Ausgehen in eine Disco. Die Hoteleigene Disco war noch wegen Renovierung geschlossen und die Discos im Ort oder nächsten Ort waren noch geschlossen, aber darauf muss man sich einstellen wenn man um diese Jahreszeit Urlaub macht. Um in die nächst größere Stadt zu gelangen, gab es mehrere Möglichkeiten. Entweder man besuchte den Taxistand auf der gegenüberliegenden Seite und lies sich direkt zum Wunschort bringen oder man nimmt die günstigere Variante und fährt mit dem Dolmus. Die Haltestelle befindet sich keine 200m vom Hotel entfernt und ist mit 1-1,50€ absolut erschwinglich. Wer lauffreudig ist, kann auch über die Kilometer lange Strandpromenade Side erreichen. Es ist auf jeden Fall einen Spaziergang wert.

Die Freizeitangebote waren eher mager bedingt durch die Wintersaison. Trotzdem haben sich die Animateure perfekt den Wünschen der Gäste angepasst und gute Stimmung und Freundlichkeit verbreitet. Hier ein besonderes Dankeschön an Sibel :)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Jenni

Liebe Jenni, Zunaechst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Grand Şeker Hotel bedanken. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns über die lobenden Worte. Dies ist immer für die Motivation unserer Mitarbeiter sehr wichtig. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal in unserem Grand Şeker Hotel begrüssen dürften. Sonnige Grüsse aus Evrenseki Ihr Grand Şeker Hotel Team