Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ines (46-50)
Alleinreisend • November 2025 • 1 Woche • Strand
Ich würde es wieder buchen. Es war sehr schön.

Ein sehr gutes Hotel in dieser Preisklasse. Das Zimmer war total im Ordnumg. Das Essen war gut und der Service war auch gut.

• Gut
  • Das Zimmer war ein Familienzimmer mit 3 Betten. Gebucht hatte ich ein Doppelzimmer. Für 2 Personen wäre die Größe des Zimmers absolut in Ordnung. Für 3 Personen finde ich es zu klein.

• Gut
  • Es ist nicht allzu weit bis zum Strand. Für Menschen, die den Weg nicht schaffen gibt es einen Shuttle. Auch Einkaufsmöglichkeiten liegen direkt vor der Tür.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Ines

Liebe Ines, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt gut gefallen hat und Sie besonders mit der Sauberkeit, dem Service und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Auch Ihre Rückmeldung zur Zimmergröße nehmen wir gerne auf – sie hilft uns, zukünftige Verbesserungen noch gezielter umzusetzen. Schön zu hören, dass Ihnen die Nähe zum Strand sowie die Einkaufsmöglichkeiten gefallen haben und Sie unseren Shuttle-Service als hilfreiche Ergänzung wahrgenommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen in unser Haus. Mit freundlichen Grüßen Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel