Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Carolin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Ideales Familienhotel zum Bestpreis !

Tolle Hotelanlage, wir waren sehr zufrieden, das Publikum ist sehr gemischt, wir können das Hotel nur empfehlen vor allem für Familien! Es gibt immer wieder auch Abends (natürlich laut) Musik am Pool, diese wird aber pünktlich 23:30 Uhr abgeschaltet und dann war Ruhe. Wir fanden das nicht schlimm sondern eher sehr schön! Es gibt einen Pool mit Musik, Animationund 4 Rutschen und einen Ruhepool, somit kann jeder selbst entscheiden was er möchte. Es waren sehr viele russische Familien mit uns in den Ferien, die aber alle sehr nett und ruhig waren. Leider kann man das nicht von allen deutschen Gästen behaupten, da mussten wir leider immer wieder Familien beobachten die alles schlecht geredet haben . . . schade. Es ist ein 4 Sterne Haus und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super! Wir waren begeistert und würden auch wieder kommen!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Doppelbett (140) und einem Stockbett was zweckmäßig eingerichtet war; Im Bad war eine Badwanne vorhanden, ebenso wie eine Duschwand; Das Zimmer war stets sauber und es wurde täglich gratis Wasser in 0,5l Flaschen aufgefüllt; Die Klimanlage konnte ohne zusätzliche Kosten genutzt werden;

• Gut
  • Es wurden täglich sehr viele verschiedene Speisen angeboten, natürlich wiederholten sich die türkischen Klassiker immer wieder was wir aber nicht schlimm fanden; Abends wurde täglich gegrillt mal Fleisch, mal Köfte und in der Regel Fisch; 1 mal pro Aufenthalt durfte man das FIschrestaurant besuchen, dieses war am Abend in der Strandbar; Uns hat es sehr gut gefallen, leider haben sich auch da die deutschen Gäste sehr daneben benommen und ihr Essen einfach stehen lassen, weil es kein Filet oder Fischstäbchen gab ;O( sehr peinlich;

• Die Servicemitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend, wenn man ebenso freundlich zu Ihnen war; Leider haben viele (gerade deutsche) Gäste ihren Anstand zu Hause gelassen und bekamen die Wörter Bitte und Danke nicht über die Lippen;

• Mitten in der Ferienregion Side, ca. 1 Stunde Transfer zum Flughafen in Antalya, 15min mit dem Dolmbus nach Side, 20min mit dem Bus nach Manavgat; Das Hotel liegt wenige Meter vom eigenen Strandabschnitt entfernt, dort ist eine Strandbar vorhanden; Getränke als auch Mittagessen sowie Gözleme werden dort im Preis inbegriffen angeboten; Das Hotel selbst liegt in einer Seitenstrasse zwischen vielen anderen großen Hotels, aber dennoch sehr ruhig;

Es gab sehr viel Auswahl, vor allem die Kinderbetreuung als auch das Abendprogramm waren super! Wir konnten nach der täglichen Mini Disko immer ein tolles Programm bestaunen was sehr abwechslungsreich war . . . eine professionelle Salsagruppe, eine Akrobatikgruppe, eine Comedieshow, usw Diverse Geschäfte, Apotheke usw waren fußläufig erreichbar . . .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise