Das Hotel ist im gesamten sehr gut. Es sollte mehr Animation für Kinder stattfinden. Man hatte das Gefühl, dass die Animation mehr für Leute ab 14 ausgelegt ist und die Kinder etwas zurückstecken. Essen ist super.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Unser Familienzimmer war sehr groß und gemütlich. Es hatte alles, was man benötigt. Nur die tägliche Zimmerreinigung sollte verbessert werden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr gut und reichlich. Es wurde regelmäßig aufgefüllt und für jeden war etwas dabei.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Umgang war zu jeder Zeit positiv. Der Manager war sehr nett und hat für alles eine Lösung gefunden.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war okay, könnte etwas größer sein, da vielleicht Animation im Pool stattgefunden hat, teilweise sogar doppelt, und der Restbereich des Pools war zwischenzeitlich zu voll.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war sehr schön.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Alter von Kindern: | 0 - 15 |
Vorname: | JFTJL |
Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Grand Şeker Hotel! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel im Allgemeinen als sehr gut empfunden haben – besonders das großzügige Familienzimmer, das reichhaltige Essen und die positive Erfahrung mit unserem Gästebetreuungsservice. Dass wir Ihnen bei Ihren Anliegen hilfreich zur Seite stehen konnten, ist für uns eine große Freude und Motivation zugleich. Ihre Hinweise zur Kinderanimation und zur Zimmerreinigung nehmen wir sehr ernst. Wir bemühen uns stets, unser Angebot an die Bedürfnisse aller Altersgruppen anzupassen, und werden Ihre Anregung gerne mit unserem Animationsteam besprechen. Auch bei der Zimmerreinigung arbeiten wir kontinuierlich daran, unseren Standard zu verbessern. Bezüglich der Poolauslastung während der Animation danken wir Ihnen ebenfalls für den Hinweis – auch das werden wir intern prüfen, um allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihre freundlichen Worte! Herzliche Grüße Hakki Murat Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel