Frank (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Im grossen und ganzen ein schönes Hotel

Gut

Ein sehr schönes hotel,sehr nette Mitarbeiter ,besonders an der Rezeption Mustafa E.,und Mehmet sind sehr nett,und helfen wo sie können.

• Gut
  • Sind nicht so groß,aber sehr sauber

• Schlecht
  • Dieses Jahr wurde ein Chefkoch Wechsel vorgenommen,essen lauwarm,und geschmacklos

• Gut
  • Der Service ist sehr toll,aber sind zu wenig Personal!,die Rezeption ist sehr nett!

• Gut
  • Sehr Central

• Wellness
    • Sport

Die beiden Animatore geben sich Mühe,machen ihren Job sehr gut!! Könnte aber mehr Personal brauchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Als erstes bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie uns im Grand Şeker Hotel besucht haben. Es ist sehr schön zu lesen, dass wir Sie mit unseren Leistungen zu friedenstellen konnten. Die Punkte, die ihnen nicht gefallen haben, werden wir uns auch zu Herzen nehmen und schauen was und wie wir etwas ändern können. Wir Bedanken uns nochmals für Ihren Besuch und wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute. Grand Şeker Hotel