Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Im September sind wir wieder 14 Tage im Hotel

Seit vielen Jahren kommen wir 1 - 2 mal im Jahr in dieses Hotel. Im letzten Winter wurde der Speiseraum umgebaut und modernisiert. Dadurch werden die angebotenen Speisen heiß gehalten und die frisch zubereiteten Speisen werden auch auf moderneren Grills ohne die frühere Rauch - und Geruchsbelästigung zubereitet. Die Atmoshäre im Speiseraum ist insgesamt heller und freundlicher geworden. Die Kellner, die in der Masse schon viele Jahre ihren Dienst in diesem Hotel verrichten, sind stets freundlich und hilfsbereit. Das Personal an der Rezeption bleibt trotz häufiger Hektik (zum Beispiel bei An- und Abreise) immer ruhig und zuvorkommend. Was wir uns für die Zukunft wünschen würden, wäre wieder das Türkische Bier "EFES" und das man im gesamten Hotelbereich Biergläser bekommt, denn Wein gibt es ja auch überall im Hotel in Gäsern. W-Lan gibt es kostenlos im Rezetionsbereich und wer im gesamten Hotel W-Lan möchte muß 2 € am Tag bezahlen.

• Gut
  • Viele Zimmer sind sehr klein aber das hat uns bei unseren Reisen niemals gestört, da wir in den Zimmern nur geschlafen haben. Balkon teilweise auch sehr klein doch zum Aufhängen der Badesachen reicht es immer.

• Die Speisen im Restaurant sind immer im ausreichender Menge und großer Auswahl vorhanden. Hier müßte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Wir konnten niemals annähernd die Auswahl auskosten.

• Freundlichkeit wird bei allen Angestellten großgeschrieben, egal ob sie Kofferträger, Reinigungspersonal oder Manager sind. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt.

• Die 300 Meter zum Strand sind für uns immer ein schöner Spaziergang. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sind unerschöpflich und werden jährlich um viele Geschäfte erweitert. Ausflug- und Wellnessmöglichkeiten sind vielfältig vorhanden. Man findet immer das Richtige.

Es wird sehr viel Sport am Strand und am Pool angeboten, was wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung zu erstellen. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben, einen super Urlaub hatten und unser gesamtes Personal loben. Wir verbleiben mit den besten Wünschen und hoffen uns im nächsten Jahr wiederzusehen. Ihr Grand Şeker Team