Die Hotelanlage war super schön. Wir haben uns gefühlt als wenn wir in eine große Familie gekommen sind. Man kann nur immer wieder sagen das alle super nett waren.
Familienzimmer mit 4 Personen könnte etwas größer sein und die Matratzen könnten etwas weicher sein aber ansonsten war alles gut. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Die Reinigungsfrau war immer sehr nett.
Das Essen war super und für jeden was dabei. Das Restaurant war gemütlich und sauber. Wo drüber unsere geschockt waren, waren einige Gäste die sich Massen von Essen geholt haben und dann nur ein wenig davon gegessen haben und den Rest so stehen lassen haben.
Es waren alle sehr freundlich. Wir haben in den ganzen Tagen nicht einen gesehen der mal nicht gut drauf war . Die Kellner wussten sehr schnell was man trinkt und man brauchet auch nicht lange drauf warten. die Tische wurden immer sehr schnell geräumt und wieder neu eingedeckt.
Transfer von Flughafen dauerte ca. 45 Minuten. Der Strand war 5 Minuten vom Hotel entfernt. Der Strandbereich war sehr schön und sauber genau so wie die Strandbar. Einkaufsmöglichkeiten waren in ca. 3 Minuten zu erreichen.
Die Poolanlagen waren super. Das Wasser wurde jeden Tag getestet. Es war auch alles sauber. Das Entertainment Team bestehend aus Müsli :-) (wie ihn alle nennen) ,Volkan, DJ Embrah, Daria, Korhan und die beiden Schätze unserer Kids waren Kamil und Nadine. Unsere Beiden haben sehr geweint als wir wieder fahren mussten, sie haben sich da auch sehr wohl gefühlt. Das Team hat jeden Tag bis auf Sonntag (da hatten sie ihren verdienten freien Tag ) super Stimmung gemacht. Sie waren immer super drauf . Musik war auch dabei und immer abwechslungsreich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|