Manu (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern!!

Super Hotel ,wir waren das dritte Mal dort und waren jedes Mal zufrieden . Nettes Personal, Animation ist super . Und dann das Essen....sehr gut 👍

• Wir hatten ein Familienzimmer, war klasse

• Freundlich und aufmerksam.

• Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Mustafa von der Rezeption sehr zuvorkommend!!

• Viele Shopping Möglichkeiten. Strand ist nicht weit. Ausflüge werden angeboten.

Animation ist super, Enes spricht die Leute freundlich an ,hat immer ein Lächeln parat ☺️. Er ist ein Sonnenschein,👍 man kann bei ihm nicht NEIN sagen. Alle anderen Animateure sind aber auch toll!! Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Manu

Lieber Manu, Mit viel Freude haben wir Ihre nette Rückmeldung auf HolidayCheck gelesen. Ihre positiven Worte über unsere Anlage selbst und unser Personal motivieren uns weiterhin einen hochwertigen Service zu leisten und unseren Gästen einen außergewöhnlich tollen Urlaub zu ermöglichen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Sie wieder im Grand Şeker Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hakki MURAT Guest Relation Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel