KORDULA (66-70)
Alleinreisend • April 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

Ich bin seit Jahren immer wieder in diesem Hotel, denn ich kann für alles (Sauberkeit Freundlichkeit, Essen, Zimmer, Lage etc.) nur die allerbeste Bewertung abgeben. Doch was ich dieses Mal erleben und sehen konnte sind weitere Bestnoten und eine gesonderte Bewertung wert. Ich wurde in meinem Urlaub leider krank und habe als Alleinreisende die Erfahrung gemacht, dass man in diesem Hotel, sogar in einem Krankheitsfall nicht allein gelassen wird. Man hat sich während der ganzen Zeit bestens um mich gekümmert, egal ob Küche, Rezeption oder das sonstige Personal. Ganz besonders möchte ich mich allerdings bei Frau Funda von der Gästebetreuung bedanken, welche sich sofort um alles zu Veranlassende gekümmert hat (Arzt, Betreuung während meiner Krankheit, Änderung des Rückflugs, neuer Transfer zum Flughafen etc.) und das mit so viel Herzlichkeit, Freundlichkeit und so großem persönlichem Einsatz, so dass ich mich voll und ganz auf meine Genesung konzentrieren konnte und ich mich zu jedem Zeitpunkt in den allerbesten Händen gewusst hatte. Ich möchte mich nochmals ganz herzlich für alles bedanken und freue mich schon heute auf meinen nächsten Urlaub in diesem Hotel (hoffentlich jedoch ohne krank zu werden :-), obwohl mir die jetzige Erfahrung zeigte, dass ich selbst dann dort nicht allein gelassen würde).

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Side oder die Kreisstadt Manavgat sowie einige andere interessante Orte sind innerhalb kürzester Zeit per Bus erreichbar. Busverbindungen hierzu sind ca. 200m vom Hoteleingang entfernt

• Wellness
    • Sport

Freue mich immer wieder auf den SPA-Bereich incl. Hamam. Sehr sauber und ruhig und sehr nettes, immer freundliches und vor allem kompetentes Personal

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:KORDULA

Liebe Kordula, wir bedanken uns bei Ihnen das Sie sich wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Wir bemühen uns um jeden Gast denn wir wollen das unsere Gäste Urlaub machen den Sie sich verdienen, sich wie zu Hause fühlen und uns wieder besuchen . In der Hoffnung Sie wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen freuen wir uns jetzt schon. Mit freundlichen Grüßen Grand Seker Hotel