Rainer & Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder gerne!!

Wir sind schon mehrfach in diesem tollen Hotel gewesen. Für uns passt das Preis-Leistungsverhältnis. Dazu die herzliche, freundliche u lustige Art der Mitarbeiter. Die Gärtner pflegen so liebevoll die Anlage. Das Reinigungspersonal flitzt dauernd durch die Anlage. Die Servicemitarbeiter sind top, besonders hervorheben möchten wir Abdullah, Kahdir, Barish, Muhammed, Ethem, Zafer, Adem. Das Animationteam (Müslüm Mehmet, Hakan, Nemo) gibt immer alles um die Gäste super zu unterhalten. Wen das stört, der kann prima am Ruhepool relaxen. Oder am Strand. Die Dinge die wir zu "bemängeln" hatten, haben wir mit Cigdem, der neuen Gästemanagerin besprochen. Sie hat immer ein offenes Ohr, kümmert sich um Lösungen und ist eine Seele von Mensch. Empfangen und verabschiedet wurden wir von Mustafa und Muhammet. Die zwei geben echt alles, um die Gäste glücklich und zufrieden zu machen ❣️Wir kommen wieder!!! Hoffentlich sind die Externen Betreuber dann auch noch da. Ohne Yunus Friseur, Mustafa Silbermann und den Lecker-Lecker Mann ist das Hotel nicht das selbe!! Wir freuen 6ns schon auf den nächsten Urlaub hier!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett etwas zu hart!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Lecker und abwechslungsreich. Wenn einer einen Stein werfen möchte dann findet er auch einen.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation
  • Woanders

Sehr freundlich und absolut hilfsbereit.

Nachhaltigkeit

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Leider zu unserer Zeit nicht wirklich schlau ins Meer zu gehen, da öffentlich davor gewarnt wurde. Es kam über den Fluß eine "braune Brühe" ins Meer. Aber das ist wohl jetzt wieder vorbei. Im Herbst planschen wir dann dafür umsomehr.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Wer Ruhe haben möchte, kann dies am Ruhepool finden. Am Animations Pool ist dafür Musik und Spiele angesagt. Also für jeden was dabei

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Tolle Truppe, immer lustig und super motiviert

Kultur & Erlebnis

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.