Wir waren zum dritten mal im Grand Seker...mittlerweile sind wir Stammgäste und damit zum Stammgastttreffen eingeladen...super 5Gängemenü.ein grosses Lob an die gesammte Küche...Essen wird von Jahr zu Jahr immer besser.Natürlich kriegt das gesamte Personal ein Lob...zimmer waren top sauber,immer freundlich und hilfsbereit.Die Anlage ist sehr gepflegt.Ein Dankeschön gilt dem Lecker Lecker Team vorallem Emra und dem Barkeeper an der Cocktailbar. Überwiegend waren deutsche,holländische und türkische Gäste untergebraucht.Es war ein sehr angenehmer Urlaub...wir werden im nächsten Jahr unseren Urlaub wieder im Grand Seker verbringen.
Die Grösse der Zimmer ist ok.Balkon ist auch ausreichend.Das Badezimmer und die gesamte Möblierung sind in ordnung.Die Minibar wurde jeden Tag mit wasser aufgefüllt.Die Klimaanlage müsste vielleicht mal überholt werden
Es gibt eine Fruchtcocktailbar(lecker lecker) und drei andere Bars.An einer Bar bekommt man gegen Bezahlung verschiedene Cocktails.In den Restaurants wird Hygiene gross geschrieben...tische werden immer sauber gehalten.Die Speisen werden frisch zubereitet (gegrilltes zb.)Sehr abwechslungsreich und wird auch den deutschen angepasst.das Preis Leistungsverhältnis ist ok.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.Die Verständigung war imm.er super...es gibt kaum jemanden,der kein deutsch versteht.Die Zimmer wurden täglich geputzt...waren immer sauber,
Bis zum Strand sind es ca.300m...kann man bequem zu Fuss gehen.Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. eine Stunde.Einkaufsmöglichkeiten findet man gleich in unmittelbarer Nähe.Man kann aber auch in den nächsten Ort fahren mit dem Dolmasch.
Die Animation war im Gesamtpaket gut...letztes Jahr war dies sehr gut Einkaufen kann man auch im Hotel...Preise im Hotel sind ok.Am Pool und auch am Strand gibt es genügend liegen und Schirme.Sehr schön ist das Strandrestaurant,so das man zum essen nicht ins Hotel muss.Auch am Strand und am Pool wird Sauberkeit gross geschrieben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|