Martin (41-45)
Alleinreisend • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Grand Seker

Ich war jetzt zum 3. mal in den Hotel und bin immer noch begeistert. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Insbesondere Hakki möchte ich hier lobend erwähnen er hat immer ein offenes Ohr für jeden Gast und kümmert sich vorbildlich um deren Bedürfnisse und Wünsche

• Sauber und ordentlich ausgestattet

• Lecker und abwechslungsreich

• Sehr aufmerksam und bemüht den Gast zufrieden zu stellen

• Kurzer Weg zum Strand . Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sowie Restaurants und Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Martin

Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zum Grand Şeker Hotel. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und unser Essen sowie der Service Sie überzeugen konnten. Besonders freut mich Ihr Lob – es ist mir eine große Freude, mich persönlich um die Wünsche unserer Gäste zu kümmern und ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns sehr darauf, Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel