Urlauber
Verreist als Paar • September 2023
Immer wieder schön :-)

Das Animationsteam war wirklich toll, schade das so wenig Leute am Strand Boccia spielen wollten. Auch am Abend haben die Jungs und das Mädel um Müslim Aydin alles gegeben und so manch unterhaltsame Show auf die Beine gestellt. Das war wirklich schön. Das Personal was man so nicht sieht, wie die Köche und die Handwerker, Gärtner etc. geben sich sehr viel Mühe. Ein Dankeschön an alle. Unsere Zimmerfee war sehr ordentlich und hat trotz der vielen Arbeit ab und an noch eine hübsche Überraschung für uns gehabt. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt.

• Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten erst ein Zimmer in Haus 4, das war wirklich klein. Man Braucht es nur zum schlafen, aber es fehlten Haken wo man z.B. mal eine Tasche oder Jacke aufhängen kann. Sonst fehlte es uns an nichts.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist natürlich keine lange Hose Pflicht beim essen. (kann man nur nicht anders auswählen.) Das Essen am Strand ist sehr viel besser geworden. Sehr lecker und alles sehr ordentlich. Am Nachmittag gibt es frische Waffeln mit Obst, Nougatcreme oder Puderzucker. Leider gibt es dafür keinen Kuchen mehr. Mich hat das nicht gestört, aber es wäre für einige Leute bestimmt schön. Das essen im Hotel ist auch besser geworden, aber sicher noch Luft nach oben. Es hätte schon etwas heißer sein können. Das Frühstück war wirklich sehr reichhaltig und auch alles sehr lecker. Es gab dieses Jahr wieder mehr Brot und Brötchen zur Auswahl, das fand ich toll. Sadik Kücük war auch immer sehr bemüht, das es allen gut ging. Natürlich auch alle anderen Kellner. An der Bar am Abend(Poolbar) sind uns besonders Abdullah Yilmaz und Kadir Zor aufgefallen. Immer freundlich und schnell unterwegs. Meist brauchte man nicht mal mehr sagen was man wollte. War bei den anderen Kellnern sicher auch so, aber wir saßen halt immer dort. Zu den Getränken kann ich nur sagen, dass es schon schön wäre wenn es Effes geben würde und wenigstens 2 richtige Cocktails. Longdrinks etc. kann man auch trinken und den Hauscocktail kann man auch mal trinken.alles in Allem waren wir zufrieden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

wir wollten gern das Zimmer tauschen, weil es zu Straße war und recht klein, das war etwas schwierig, weil das Hotel ausgebucht war, aber Mustafa Ekim hat es nach 2 Tagen dann doch möglich gemacht. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, ein wirklich tolles Team. Auch der Gästebetreuer Hakkı Merve M'urat, war sehr hilfsbereit und freundlich. Beschwerden hatten wir keine.

Das ist Hotel liegt in 2.Reihe zum Strand. Man erreicht den Strand zu Fuß in ca. 6 Minuten. Für Leute die trotzdem eine Pause einlegen wollen, stehen an der Promenade Bänke. Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür. Öffentliche Verkehrsmittel sind auch in der Nähe. Vom Flughafen zum Hotel braucht man ungefähr 1 Stunde. (Normaltransfer)

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

dazu kann ich leider nicht viel sagen, da wir immer am Strand waren. Am vorletzten Tag waren wir rutschen, das war sehr lustig und das machen wir jetzt jedes Jahr zum Abschluss.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

der Strand ist sehr schön breit und es gibt keine Steine. Es geht sanft ins Wasser, so das es auch für Kinder sehr gut geeignet ist. Leider war Osman nicht mehr da, war komisch ohne ihn nach den vielen Jahren. Es gab immer Liegen am Strand und man konnte gut im Schatten liegen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Ihren Lob an unserem Personal haben wir selbstverständlich weitergeleitet. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Hakki MURAT Guest Relation Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel