- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren jetzt schon zum vierten mal in diesem Hotel. Jetzt sollten aber allmählich mal die Zimmer ink. Möbel und die Badezimmer renoviert werden, da diese nicht mehr der Zeit entsprechend sind. Der Strand ist bis auf die Toiletten sauberkeit auch sehr gut. Aber auch am Strand sollten mal die in den Jahren gekommenen Liegen und Auflagen getauscht werden und zusätlich kleine Tische mit angeschafft werden. Das Essen war sehr gut, könnte nur noch Abwegslungsreicher sein. Obwohl das Hotel jetzt schon langsam in die Jahre gekommen ist, würden wir jeder Zeit wieder unseren Urlaub dort verbringen. Besonders deshalb weil das Personal und die Sauberkeit des Hotels, und das Preisleistungs verhältnis einfach nur Top sind. Einen sonnigen Urlaub in diesem Hotel wünschen euch Uwe und Brigitte
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Uwe und Liebe Brigitte erst einmal bedanken wir uns für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Ihre Verbesserungsvorschlaege werden aufjedenfall in Achtung genommen. Uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste immer wieder in unserem Grand Şeker Hotel wohlfühlen. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Personal und der Sauberkeit unseres Grand Şeker Hotels zufrieden waren. Wir hoffen, dass wie Sie in der Zukunft wieder als Gäste in unserem Hause begrüssen können. Sonnige Grüsse aus Evrenseki Ihr Grand Şeker Team