Wir haben einen absolut tollen Urlaub im Grand Seker verbracht und würden es jederzeit wiederholen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und loben das wirklich nette und immer aufmerksame Personal.
Unser Zimmer war super... mit schönem Bad und schönem Balkon. Eine Klimaanlage gibt es in jedem Zimmer genau wie einen Safe, einen Fernseher und einen Kühlschrank mit Wasser. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und prima geschlafen.
Einfach nur toll. Abwechslungsreich und lecker. Es gab Essen rund um die Uhr und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch am Strand wurde man in der gemütlichen Strandbar bestes versorgt. Es wurde immer dafür gesorgt das nichts vergriffen war. Neben dem Buffet wurde draußen täglich was leckeres gegrillt. Es gibt Unmengen von Beilagen und ein bemerkenswertes Nachtisch-Buffet Man kann im klimatisierten Speisesaal der immer hübsch zurecht gemacht wird mit z.B. mit unterschiedlichen Stuhl-Hussen und Decken essen oder auch draußen am Pool .
Toller Service in allen Bereichen! ! Von der Rezeption über die Kellner bis zu den Damen vom Zimmer Service Immer bemüht, freundlich, ordentlich und schnell Auch die Animation. .... Wahnsinn ein großes Lob für all die gute Laune und den Spaß ☆☆☆☆☆ Unser persönliches Dankeschön geht an Ali und Samet...
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel war mit 45 Minuten recht kurz. Das Hotel hat eine sehr schöne zentrale Lage. Zum eigenen Strandabschnitt sind es keine 5 Minuten und auch in eine belebte Einkaufsstraße, in der man neben dem shoppen auch günstig tolle Ausflüge buchen kann, gelangt man Ruck zuck. Die Fahrt mit dem Dolmusch nach Side zum Hafen dauert 10 Minuten. Fazit... super zentrale und dennoch ruhige Lage
Es gibt ein hervorragendes Animationsprogramm für jung und alt. Sehr abwechslungsreiche Shows am Abend und Spiel, Spass und Sport am Tag. Auch Wellness wie Hammam oder Massagen gehören zum Angebot. Das Hotel verfügt nebenbei auch über einige Geschäfte wie z.B. einen Friseur, Optiker oder Juwelier. Auch Zeitungen, Kleidung oder Taschen sind vor Ort zu bekommen. Wir waren ohne Kinder dort aber es gibt einen Mini-Club
| Infos zur Reise | |
|---|---|