Sehr schönes renoviertes Hotel. War jetzt schon zum vierten Mal in diesem Hotel. Man fühlt sich jedes Mal herzlich willkommen. Man sieht sehr viele bekannte Gesichter. Hakki der Gästebetreuer hat immer ein offenes Ohr für Wünsche und Anliegen der Gäste. Mustafa und Öhmer von der Rezeption sind sehr nett und hilfsbereit. Einen Supermarkt, Frisör, Schmuckladen, Ledergeschäft, Fotograf und einen Optiker (Orhan, Edward u. Lilit sind einfach super) gibt es auch.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Minibar mit Wasser, Fernseher, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Dusche, Fön und natürlich ein Bett ;-) sind vorhanden. Unser Zimmer war in der obersten Etage und hatte einen Balkon, wo auch 2 Liegen, ein kleiner Tisch und Sonnenschirm Platz hatten. Die Zimmerfee war sehr freundlich und hat unser Zimmer mehrmals schön dekoriert. Das Zimmer war immer sehr gut gereinigt.
Der neue Cheffkoch Mustafa hat Schwung in die Küche gebracht. Die Presentation der Speisen ist sehr ansprechend. Das Essen ist sehr schmackhaft. Wer da nichts findet ist selber Schuld. Es gibt natürlich immer Gäste, die etwas auszusetzen haben. Die Mitarbeiter der Küche, die Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Am Ankunftstag wurde durch das Personal das Bett, auf unseren Wunsch, umgehend zusammengestellt und ein Sonnenschirm für den Balkon gebracht. Einfach super!!!
Von Antalya ist man ca. 1 Stunde mit dem Bus unterwegs bis zum Hotel. Das Hotel liegt sehr zentral in Evrenseki. Zur Einkaufsmeile sind es ca. 100m. Am Strand gibt es eine Strandbar, so dass man in der Mittagszeit nicht zurück ins Hotel muss, um etwas zu essen.
Ein Fitnessraum und ein Wellnessbereich gibt es auch, wurden von mir aber nicht genutzt. Jeden Abend gibt es Veranstaltungen, die von Ahmet, Müsslim, Arasz, Hakan, Enes u.s.w. durchgeführt werden. Das Animationsprogramm am Tag habe ich nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihnen einen gelungenen Erholungsurlaub bieten konnten. Als Grand Şeker Team freuen wir uns sehr darüber, dass Sie von unseren gebotenen Leistungen sowohl auch unsere Gastfreundschaft in vollen Zügen genossen haben. Ihre warmen Worte ist für uns eine Motivationsquelle und gibt uns die Kraft unsere Leistungen stets zu Steigern. Wir werden uns sehr freuen, Sie in der nahen Zukunft erneut in Grand Şeker Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hakki MURAT Guest Relation Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel