- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich war jetzt das 2. Mal in der Türkei.Das1.Mal im Golden Coast Hotel war superklasse.Das hier im Grand Seker war das allerletzte.Megaunfreundliches Personal in allen Bereichen.In 9Tagen kein einziges Mal einen freien Liegestuhl am Pool Bekommen.Zimmer kaum größer wie eine komfortable Hundehütte.Wäre es nicht so traurig gewesen,hätte ich mich totgelacht.All inclusive von 10 bis 17Uhr.In der üppig gefüllten Minibar gab es nur plattes Wasser,natürlich kleine Flaschen,völlig ausreichend bei 40Grad Hitze.(totlach)Komplettes unhöfliches Personal machen 24Stunden Gesichter als würden sie in einem Horrorfilm mitspielen.Typen vom Wellnesbereich megaaufdringlich.Lassen einen beim Frühstück schon nicht in Ruhe.Flucht an den Strand bringt nichts,dort nerven sie weiter.Weg zum Strand an einer stinkigen und dreckigen Hauptstraße vorbei.Fazit:aus Fehlern lernt man.P.S nie wieder Grand Seker.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Markus, danke für Ihre Bewertung und der damit verbundene Zeitaufwand. 100% Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Dafür setzen wir uns jeden Tag ein. Wir sind für jeden Hinweis, der uns besser macht dankbar. Wir der Meinung, dass wir die Anordnung unserer Bars gut geplant haben, so dass sie für alle Gäste optimal zu erreichen sind. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht zufrieden waren, wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und verbleiben mit den besten Wünschen aus der Türkei Ihr Grand Şeker Team