Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christine (56-60)
Verreist als Freunde • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Kein 18 +, sondern zum zweiten Mal Grand Seker

Alles stimmte im vergangenen Jahr und deshalb waren wir zum 2. Mal im Grand Seker mit All In Verpflegung. Die Anlage ist sicher schon etwas in die Jahre gekommen aber alles ist super sauber. Zum Strand ist es nur ein Katzensprung, das Personal ist sehr freundlich und besonders das gute Essen auch im Bereich der Strandbar hat es uns angetan. Die Anlage verfügt über mehrere Häuser. Von den meisten Häusern kann man bei Regen trockenen Fußes in den Speisesaal gelangen. Auch gibt es vielfältige Möglichkeiten sich bei schlechtem Wetter in der Anlage aufzuhalten. Aufgrund der Herbstferien waren viele Familien mit Kindern in der Anlage, war jedoch nicht störend. Auch ganz viele Stammgäste machen Urlaub im Grand Seker, überwiegend Deutsche und Holländer. Russische Gäste haben wir nicht bemerkt. Die Gartenanlage ist liebevoll angelegt und wird sehr gut gepflegt. Wir waren 12 Tage dort und konnten nach unserer Ankunft um 09:00 Uhr bereits Frühstücken gehen. Am Abreisetag stand uns nach 12:00 Uhr noch das komplette Angebot (Nutzung der Anlage, Mittag- und Abendessen) zur Verfügung, obwohl wir erst um 20:00 Uhr abgeholt wurden. Es fand also kein "Rausschmiss" statt was wir sehr angenehm fanden. Es war für uns ein schöner Urlaub und wir werden mal wieder in das Grand Seker kommen. Am langen Sandstrand oder auch auf der Promenade kann man ausgiebige Spaziergänge machen. Auch gibt es hier diverse Geräte zur sportlichen Ertüchtigung. Für uns stimmte das Preisleistungsverhältnis total und wir werden wieder kommen.

• Gut
  • Die Zimmer in den Häusern sind unterschiedlich groß, unseres war klein aber wir haben es ja nur zum Schlafen genutzt. Lediglich der Kleiderschrank war aufgrund einer Nische nicht in vollem Umfang zu nutzen. Das Bad ist sicher bereits modernisiert worden und verfügte über eine große Dusche mit abnehmbarem Duschkopf, war prima. Die Möblierung ist nicht das neueste aber ausreichend. Auf dem Balkon konnten wir uns bequem aufhalten.

• Mit dem Essen waren wir mehr als zufrieden. Abwechslungsreich und immer sehr lecker. Das Buffet der Nachspeisen ist eine Augenweide, einfach prächtig. Die Küche verdient ein ganz dickes Lob! Die Kellner wechselten umgehend schmutzige Tischdecken. Aufgrund des Backofens im Speisesaal war die Luft leider dort nicht so gut.

• Das Personal, egal ob an der Rezeption, im Speisesaal, an der Bar oder am Strand war sehr freundlich. Die Zimmer wurden immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt.

• Gut
  • Lage und Umgebung Der schöne flach abfallende Sandstrand war schon nach ca. 5 Minuten erreicht. Die vielen Geschäfte in der Nähe laden zum Bummeln ein. Mit dem Dolmus ist man schnell in Side oder Manavgat.

• Gut

Der Strandbereich war morgens immer sauber und die Liegen standen ordentlich. Wir hatten immer Glück einen Platz unter dem noch vorhandenen Sonnenschutz zu bekommen und die Auflagen wurden schnell gebracht. Das Animationsteam war am Strand und in der Anlage aktiv. Abends gab es diverse Veranstaltungen wie z.B. Livemusik, türkische Folklore, Karaoke, Bingo u.v.m.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise