Das war kein Hotel, sondern mehr wie eine Pension. Dies merkte man schon, wenn man die " Lobby" betritt oder die Essenskantine. Es gab in derr Lobby nicht mal ne Bar. Wir waren so enttäuscht, dass wir nur 6 Tage von unserem Urlaub in diesem Hotel waren, den Rest waren wir in einem anderen Hotel, wo alles Top war. So kennen wir die Türkei! Wir mögen die Türkei aber dieses Hotel hat uns enttäuscht.
Das war so klein, wie ein Hühnerstall und alles brüchig und kaputt. Das Bad war eine Katastrophe.
An Fleischgerichten waren nur zwei Behälter und das war kein Fleisch sondern mehr Knochen und Fett. Wir ernährten uns nur vom Grill draußen. Beim Strandrestaurant kein Hamburger keine Nuggets nur Nudeln und Reis und ein Behälter mit bisschen Fleisch was in anderen Hotelanlagen nicht der Fall ist.
Die Kellner in Unterzahl sind wie Roboter. Sie grüßen nicht, sie lachen nicht und machen auf gar keinen Fall sauber und decken die Tische nicht. Die machen Krümel und Essensreste vom Tisch mit der Hand weg und die Tischdecke wir auf den Boden geschüttelt und umgedreht auf den Tisch gelegt. In der Restaurantbar fragten wir nach Eiswürfel, aber der Kellner zeigte mit seinen Augen nur in Richtung eines leeren Eisbehälters, in welche alle Leute mit der Hand reinfassten. Wir sollten uns selber Eis nehmen. Eine Animateurin bringt einen 5-Liter Eisbehälter für alle Kinder, welche nicht mal für 10% der Kinder ausreichte. Sie stellte den Behälter auf einen Tisch neben der Poolbar ohne Kühlschrank und es waren mehrere Kinder da, die sich in die Reihe stellten und warteten. Kamil vom Souvenirgeschäft kam ständig und nahm aus der Reihe immer Eis für seine Freunde und lachte die Kinder aus. Als wir sagten, dass es für Kinder ist und er sich in die Reihe stellen muss wenn er was will, meinte er lachend er dürfe das weil er schon seit 4 Jahren dort arbeitet. Wir reklamierten dies bei Herrn Bülent Karadag und er sagte er kläre das ohne nach unserer Zimmernummer zu fragen um sich zu entschuldigen und nichts passierte. An einem Tag wollte unsere Tochter am Strandrestaurant einen Gözleme für 4 Personen holen und die Mitarbeiterin die das macht fragte nicht mal was drauf soll und gab unserer Tochter vom ganzen Gözleme ein Viertel ohne Teller(siehe Fotos), das sollte sie sich selber nehmen uns verlangte auf türkisch Geld von ihr. Sie sagte Para. Wir beschwerten uns bei Frau Banu Akbulut und sie sagte sie würde sich drum kümmern und gebe uns Bescheid aber auch dies passierte nicht. Pooltoilette ist nie sauber gemacht worden und den Dreck vom Vortag sah man noch am nächsten Tag(siehe Fotos). Wir mögen die Türkei aber dieses Hotel hat uns enttäuscht. Nächste Jahre woanders.
unmittelbare Nähe viele Geschäfte und Restaurants.
Das war die beste Animation die wir je erlebt haben. Der Halil war der beste Animateur der unsere Laune beisamen hielt und DJ Emre hat tatsächlich Top Musik von Morgens bis Abends gespielt und alle Gäste die unzufrieden waren sagten dies auch. Die Animateurinnen Edyta, Dobrusia und Daria waren die besten Animateurinnen, die wir je erlebt haben. Wir sind nur Abends zum Hotel zurück gekommen wegen diesen paar Animateuren und dessen Programm. Im Fitnessraum waren alle Geräte kaputt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elli |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Elli, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Ihren Unmut und Ihre Kritik verstehen wir. Da uns Kundenzufriedenheit sehr wichtig ist, versuchen wir Ihre Anregungen schnellstmöglich umzusetzen. Zu Ihren Kritikpunkten: Mangelnde Freundlichkeit des Personals: Wir entschuldigen uns in aller Form dafür, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts von den Mitarbeitern unseres Hotels nicht freundlich behandelt gefühlt haben. In der letzten Mitarbeiter-Besprechung wurde verstärkt auf dieses Thema eingegangen, zusätzlich haben wir eine hausinterne Regelung zum höflichen Umgang mit Gästen formuliert. Wie Sie sehen, ist Ihr Kommentar für die Weiterentwicklung und Verbesserung unseres Hotels eine große Hilfe. Wir möchten uns an dieser Stelle deshalb noch einmal bedanken, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Gerne würden wir Sie bald wieder als Gast begrüßen, damit Sie sich persönlich von unseren Fortschritten überzeugen können. Herzliche Grüsse Grand Seker Hotel